Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.02.2023


03.02.2023


02.02.2023


02.02.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика

Строительство уникальных деревянных домов — сжатые сроки, высокое качество

06.12.2022


Брус — это материал, который изготавливается из хвойных пород деревьев, таких как сосна, ель, кедр или лиственница. Он долговечен благодаря своему составу. При строительстве уникальных деревянных домов из профилированного или обычного бруса, специалисты стараются максимально сохранить исходный вид строения. Дом из бруса имеет цельную конструкцию, что обеспечивает высокий уровень теплоизоляции. Специалисты отмечают, что это самый эффективный в плане защиты от продувания и холода вид стенового материала.

Компания, уделяет большое внимание качеству реализуемой продукции и выполнению всех условий договора, в качестве дальнейшего сотрудничества с клиентами, предлагает:

● гарантии;
● высокое качество;
● надежность;
● оперативность.

Возведение деревянных бань — экологически чистое строительство


Для возведения бани профессионалы используют брус 15х14. Он обладает высокой прочностью, огнестойкостью, низкой теплопроводностью. После обработки специальными составами, баня может прослужить более 50 лет. Несмотря на это, срок ее службы зависит от качества внутренней отделки помещения.

В связи с тем, что профилированный брус изготавливают из различных пород деревьев и их сочетаний, строительство деревянных бань, из разных видов бруса, требует квалифицированного подхода. При выборе материала, учитываются следующие показатели:

1. Теплосберегающие характеристики;
2. Наличие огнестойкости;
3. Устойчивость к гниению;
4. Высокое сопротивление теплопередачи;
5. Присутствие в материале антисептических веществ;
6. Высокие теплоизоляционные свойства;
7. Уменьшение нагрева сухого бруса от высокой температуры;
8. Улучшенные эстетические характеристики;
9. Увлажнение бревен антисептическими и огнезащитными растворами.

Почему следует выбрать компанию Smart Wood


Выбор строительной компании является очень ответственным делом, так как от того, насколько правильно будет выбран человек, который будет заниматься строительством дома, зависит не только качество самого дома, но и дальнейшая судьба людей, живущих в нем. При выборе строительной компании также стоит обратить внимание на то, имеет ли она государственную лицензию, что является свидетельством о соответствии качеству оказываемых услуг и их безопасности.

Компания Smart Wood предлагает строительство домов из деревянных материалов. В ней работают только опытные специалисты и используется современное оборудование. Фирма занимается строительством загородных домов уже более 10 лет и имеет лицензию.