Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.08.2022


16.08.2022


16.08.2022


15.08.2022


13.08.2022





Яндекс.Метрика

Demanufacture

26.01.2021

Demanufacture — второй полноформатный студийный альбом американской метал-группы Fear Factory, издан в 1995 году, первый альбом группы с новым басистом Кристианом Веберсом. Многие критики называют Demanufacture лучшим альбомом группы, образцом её эталонного звучания. Альбом стал «золотым» в Австралии и «серебряным» в Великобритании.

История

Demanufacture — это концептуальный альбом о противостоянии людей и машин, контролируемых правительством. Позднее участники группы признались, что черпали вдохновение из фильма Терминатор.

Альбом был записан и микширован Колином Ричардсоном, ранее принимавшим участие в записи дебютного альбома группы, в Bearsville Studios на окраине Нью-Йорка. Также в студии присутствовал Bon Jovi, записывающий свой альбом These Days. В один из дней к ним пришёл один из звукоинженеров Bon Jovi и попросил сделать тише, так как их звучание «просачивалось» в записи Bon Jovi.

После выпуска альбома некоторые критики полагали, что Раймонд Эррера пользуется драм-машиной, из-за высокой точности и скорости ударных. Так как песни с Demanufacture были написаны до прихода Кристиана Веберса, некоторые бас-партии были записаны Дино Касаресом. Позднее Веберс рассказал, что принимал участие только в написании песни «Pisschrist».

5 июня 2005 года альбом был переиздан вместе со сборником ремиксов Remanufacture.

Список композиций

Участники записи

  • Бертон К. Белл − вокал
  • Дино Касарес − гитара, микширование
  • Раймонд Эррера − ударные
  • Кристиан Веберс — бас-гитара

Позиции в чартах