Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022


23.09.2022





Яндекс.Метрика

Флирт на вписке

05.07.2022

«Флирт на вписке» — дебютный студийный альбом российской группы «Френдзона». Треки «Бойчик» и «Девственница» получили экранизацию в виде клипа. Альбом вышел 26 апреля 2018 года в лейбле Rhymes Music.

Об альбоме

Участники группы Мэйклав и Владимир Галат познакомились в интернете и спустя некоторое время решили записать альбом для группы Позже к записи альбома присоединились Мэйби Бэйби и Диджей Валера

В качестве продвижения альбома, группа начала тур «Главная вписка твоей жизни». Группу обвинили в пропаганде наркотиков, однополой любви и аморального образа жизни. Несмотря, на отмены концертов группа заработала два миллиона рублей на них. Позже из-за данных обвинений тур был перенесён на 2019 год. Группа добровольно отдала на экспертизу в Роскомнадзор тексты своих песен. Из песни «Не берёт трубку» где герой страдал, что не может дозвониться наркоторговцу, сделали романтическую, убрав из нее упоминания о наркотиках

Критика

Intermedia

Алексей Мажаев из intermedia охарактеризовал сюжет песни «Девственница», как: «забитый Мэйклав тоскливо мечтает о непорочной девушке, но знал бы он, о чём в это время мечтает героиня его грёз Мэйби Бэйби», а сочетание партий группы назвал «забавным». По мнению рецензента, на песню «Психолог» «должны реагировать все, кто сталкивался со школьными психологами». Критик считает, что «Мэйклав, Кроки и Мэйби Бэйби в некоторых треках символизируют каждый свой жанр (условно, R’n’B, рэп и поп), иногда удачно, но кое-где совсем несочетаемо». И отметил, что «если разобраться в образах участников группы, то прослушивание альбома принесет большое удовольствие».

Алексей поставил оценку три звезды из пяти

The Flow

Клип на песню «Девственница» The Flow назвалиː «История про взросление, ложных кумиров и подростковые идеалы». Клип на песню «Бойчик» оценили какː «Песни на два голоса про подростковую любовь, первые свидания и школьные дискотеки».

Трек-лист

Названия и длительность всех треков взяты с Apple Music.

Чарты

Чарты песни «Бойчик»

Чарты песни «Девственница»