Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

Секретные агенты (телесериал, 2000)

12.03.2022

«Секретные агенты» — американский шпионский телесериал в стиле фильмов о Джеймсе Бонде, транслировавшийся на канале UPN в 2000 году. Одним из создателей сериала был Барри Зонненфельд.

Сюжет

Главный герой — галантный джентльмен и бесстрашный секретный агент Монк, работающий в некой шпионской организации, каждый раз спасающей мир от различных глобальных угроз. Помимо Монка в организацию входят Холлидей, выполняющая в сериале ту же функцию, что и мисс Манипенни в бондиане, и технический специалист Дэвис, выполняющий функцию Q. Главным противником союзником является бывшая шпионка Прима, которая когда-то была его любовницей, а противником — зловещая организация «Троица» (англ. Trinity), которой управляет злодей Варгас.

В ролях

  • Костас Мэндилор — Монк (настоящее имя — Боб Армстронг)
  • Дина Мейер — Холлидей
  • Дондре Уитфилд — Дэвис
  • Пол Гилфойл — начальник шпионов Брубек
  • Мусетта Вандер — Прима
  • Хсу Гарсия — Варгас, лидер «Троицы», кубинец

История создания

Премьера «Секретного агента» изначально планировалась на UPN в сентябре 1999 года, но была перенесена на середину сезона в августе 2000 года из-за желания дать продюсерам шоу больше времени для работы над реквизитом и спецэффектами. У сериала также не было отснятого традиционного телевизионного пилота, вместо этого он был заказан UPN на основе одного только презентационного ролика.

Главные герои были названы в честь известных джаз-музыкантов — Телониуса Монка, Билли Холлидея, Майлза Дэвиса и Дейва Брубека.

Музыка

В начальных титрах каждого эпизода звучит песня «Secret Agent Man», написанная Джонни Риверсом в 1960-х, в исполнении группы . Эта песня также была использована в другом шпионском сериале — «Опасный человек».