Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

Беспринципные (сериал)

30.01.2022

«Беспринципные» — комедийный телесериал 2020 года режиссёра Романа Прыгунова по рассказам Александра Цыпкина. В ноябре 2020 года сериал продлили на второй и третий сезоны. Телевизионная премьера состоялась 14 декабря того же года на канале ТНТ.

18 ноября 2021 состоялась премьера второго сезона на КиноПоиск HD.

Сюжет

Сериал представляет собой набор новелл, в каждой из которых рассматриваются очередные жизненные перипетии нескольких семей из высшего общества, объединённых проживанием в одном фешенебельном квартале.

Поэтапно рассматриваются переходные моменты в семьях: рассказчика всех этих историй, генерала, внешнеторгового деятеля, четы «покорителей Москвы», а также любовного треугольника: архитектор, его сотрудница и олигарх.

...неприличные истории о приличных, казалось бы, людях.

События развиваются вокруг жителей престижного московского района Патриаршие пруды. Славик — обеспеченный повеса и неисправимый лжец, который находится в постоянном поиске приключений, а его любовные похождения стали предметом невероятных слухов. Супруга героя прекрасно осведомлена об его изменах, однако не только предпочитает закрывать глаза на поведение мужа, но и чувствует себя виноватой, когда случайно знакомится с его любовницей. Пока Славик оказывается в центре очередных неприятностей, другие жители района тоже сталкиваются с различными трудностями: архитектор заводит роман с личной помощницей, самовлюбленная пара осваивается в столичной творческой тусовке, а подкаблучник пытается вырваться из-под контроля жены...

В ролях

и другие.

Список серий

Сезон 1

Сезон 2

Критика

У проекта сложился прямо-таки кастинг мечты. В кадре буквально все: от Ингеборги Дапкунайте до Аглаи Тарасовой, от Николая Фоменко до Павла Деревянко. И актёрам в определённой степени повезло. Все они отлично выглядят в престижных интерьерах, несмотря на то, что играть им особо нечего,... персонажи решают примерно одни и те же проблемы: как прославиться, не спалиться на супружеских изменах, не тратить на секс больше миллиона евро в год.