Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


25.11.2021


25.11.2021


25.11.2021


25.11.2021





Яндекс.Метрика

Vitalic

27.10.2021

Vitalic (Виталик, настоящее имя — Паскаль Орбе; фр. Pascal Arbez) — французский диск-жокей и музыкант, работающий в жанрах электро и техно.

Паскаль Орбе уроженец французского Дижона, один из самых оригинальных и нестандартных техно-музыкантов. Его первые синглы были выпущены в 1996 и 1997 годах. Популярность пришла в 2003 году после выхода пластинки «Poney EP».

Дискография

Альбомы

  • OK Cowboy (2005)
  • OK Cowboy (двухдисковая коллекционная версия) (2006)
  • V Live (2007)
  • Résumé (2007)
  • Flashmob (2009)
  • Rave Age (2012)
  • Voyager (2016)

Синглы/ EP

  • 2001 : Poney EP (International Deejay Gigolo Records)
  • 2001 : Vital Ferox — Absolut avec Alessandro Farac (alias Al Ferox)
  • 2002 : A Number of Names — Shari Vari (The Hacker & Vitalic Remix) (International Deejay Gigolo Records)
  • 2003 : To L’An-fer From Chicago (12") (Error 404)
  • 2004 : Fanfares (12") (Different Records)
  • 2005 : Mix From The Debut Album OK Cowboy (Different Records)
  • 2005 : My Friend Dario (Different Records)
  • 2005 : No Fun (Different Records)
  • 2006 : Bells EP (Different Records)
  • 2009 : Disco Terminateur EP (Citizen Records)
  • 2009 : Poison Lips EP (Citizen Records)
  • 2010 : Second Lives (Citizen Records)
  • 2012 : Stamina
  • 2013 : Fade Away
  • 2016 : Film Noir EP (Correspondant Records/Citizen Records)
  • 2016 : Waiting For the Stars (feat. David Shaw)
  • 2017 : Use It or Lose It (feat. Mark Kerr)
  • 2017 : Tu Conmigo (feat. La Bien Querida)
  • 2021 : Carbonized (Citizen Records)
  • 2021 : 14 AM (Citizen Records)

Ремиксы

  • «Living On Video»
  • «Swany», Lady B (2002)
  • «Visions», Slam feat. Dot Allison (2002)
  • «Shari Vari», Number of Names (совместно с The Hacker) (2002)
  • «1982», Miss Kittin & The Hacker (2002)
  • «You Are My High», Demon vs. Heartbreaker (2002)
  • «Ghost train», Manu le Malin (2002)
  • «The Chase», Giorgio Moroder (2003)
  • «Cish Cash», Basement Jaxx (2004)
  • «Technologic», Daft Punk (2005)
  • «Who is it», Björk (2005)
  • «What Else is there?», Röyksopp (2005)
  • «Go», Moby (2006)
  • «Go Ahead», Detroit Grand Pubahs And Dave The Hustler (2006)