Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




04.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


01.12.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика

Фрэкшн, Карен

06.10.2021

Карен Элизабет Фрэкшн Гамильтон (англ. Karen Elizabeth Fraction Hamilton; 15 февраля 1958 в Флинте — 30 октября 2007 в Ларго Флорида) — американская актриса и модель.

Биография

Обучаясь на второй курсе в Университете Адельфи, в котором получила степень бакалавра искусств. В 1978 она сыграла роль в мюзикле 1978 года «Кабаре» и других. Все эти роли привели её к Бродвею. В 1991 году Карен гастролировала по Европе и Японии вместе с Бобом Фоссом. В 1985 году Гамильтон участвовала в концерте «Follies», и выступала в Радио-сити-мьюзик-холле.

«Если вы можете работать над проектами, в которые вы верите, веселитесь и наслаждайтесь жизнью» сказала она в интервью журнала The Flint Journal в 1994 году, сыграв главную роль в мюзикле «Мой брат и Я». Её фотографии появилось в журналах и рекламных роликах, некоторые рекламные посты, интервью и клипы можно увидеть на её веб-сайте.

Карен скончалась 30 октября 2007 году от рака молочной железы.

Семья

Муж — Лоуренс Гамильтон. Дети — Лорен Элизабет Дан и Лоуренс Вэн Моррис.

Фильмография

  • «Шина» (2 эпизода) (2001)
  • «Таина» (2001)
  • Крутой Уокер: Правосудие по-техасски (Часть 2) (1991)
  • «Первое Мая» (1999)
  • «Пальметто» (1998)
  • «Подводная одиссея» (1995—1996)
  • «Наш сын, сват» (1996)
  • «Мой брат и я» (Главная роль) (ТВ, 1994)
  • «Болотная тварь» (1 эпизод) (1986)
  • Великие постановки, эпизод «Follies in Concert» (1986).