Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.11.2021


25.11.2021


25.11.2021


25.11.2021


25.11.2021





Яндекс.Метрика

Saints Row (игра, 2022)

03.10.2021

Saints Row — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure, разрабатываемая Volition и издаваемая Deep Silver. Это пятая часть в серии Saints Row, являющаяся перезагрузкой всей франшизы.

Геймплей

Действие Saints Row происходит в вымышленном городе Санто-Илесо, расположенном на юго-западе США. Санто-Илесо в настоящее время находится под контролем трёх преступных группировок: Los Panteros («Пантеры»), члены которой предпочитают рукопашный бой и грубую физическую силу; The Idols («Идолы»), анархическая банда, сосредоточенная на клубах и ночной жизни; а также Marshall Defense Industries («Маршаллы»), международная частная военная корпорация, базирующаяся в Санто-Илесо, которая обеспечивает безопасность города. Игрок-персонаж, «Босс», собирает новую банду из недовольных членов этих банд и отнимает в процессе игры у них власть. В число этих новых членов входят: Нина, механик, официально работающая в Los Panteros и являющаяся водителем банды; Кевин, ди-джей, который был частью Idols и руководил исполнением их ограблений; и Эли, предприниматель, который присоединился к Marshall и теперь планирует деятельность банды Босса.

Город разделён на девять районов, включая Ранчо Провиденсио, захудалый сельский городок; Эльдорадо, рай для азартных игр, сопоставимый с Лас-Вегасом; и Монте Виста, пригород. Как и в прошлых играх Saints Row, игрок будет стараться захватить эти районы, предоставляя им определенные преимущества. Впервые игрок сможет использовать пустые участки в охраняемых районах, чтобы начать незаконный бизнес под прикрытием работы официальных предприятий, чтобы финансировать и принести пользу банде. В новом городе будет больше вертикальных областей с инструментами, которые игрок сможет использовать, чтобы воспользоваться этим. Был улучшен игровой процесс вождения, чтобы поощрять использование транспортных средств в качестве оружия.

Игра будет включать в себя самый подробный редактор персонажа для игрока, а также членов его банды, за всю историю серии игр. Будет одновременный кооперативный многопользовательский режим со вторым игроком, в котором каждый будет иметь своего собственного персонажа-босса и будет продвигаться в своих собственных миссиях, помогая другому игроку.