Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.10.2021


22.10.2021


21.10.2021


21.10.2021


21.10.2021





Яндекс.Метрика

Девушка входит в бар

05.09.2021

«Девушка входит в бар» (англ. Girl Walks into a Bar) — американская комедия 2011 года режиссёра Себастьяна Гутьерреса, сразу выпущенная для показа исключительно в Интернете. В главных ролях Карла Гуджино, Закари Куинто, Аарон Твейт и Эммануэль Шрики. В США фильм доступен для бесплатного просмотра на YouTube при спонсорской поддержке Lexus.

Сюжет

Стоматолог Ник (Закари Куинто) решает нанять киллера для убийства своей жены. Бывший полицейский под прикрытием, Фрэнсис Драйвер (Карла Гуджино), встречается с ним и представляется киллером. После того, как они договорились, Ник уходит, обещая заплатить в течение ночи $ 20 000. Фрэнсис знакомится с молодым человеком, Генри (Аарон Твейт), который крадёт её бумажник, в котором находится запись разговора с Ником, доказывающая его вину.

Фрэнсис начинает искать Генри по всем клубам города. По мере продвижения её поисков всё больше и больше людей включается в цепочку событий. В каждом из 10 баров её ждут 10 различных приключений. Она сталкивается с сестрой (Эммануэль Шрики) и отцом Генри (Роберт Форстер), гангстером Альдо (Дэнни Де Вито) — пациентом Ника, который требует с него деньги, с барменом Камиллой (Эмбер Валлетта), у которой проблемы с её соседом, а также с Джун (Розарио Доусон), участницей клуба нудистов, играющих в пинг-понг. Также она встречает своего бывшего мужа, Эммита (Гил Беллоуз), которому в очередной раз что-то нужно от неё.

В ролях