Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.08.2022


16.08.2022


16.08.2022


15.08.2022


13.08.2022





Яндекс.Метрика

Матч всех звёзд НХЛ 2020

23.01.2021

65-й матч всех звёзд Национальной хоккейной лиги состоялся 25 января 2020 года, в городе Сент-Луис штат Миссури, на домашней арене клуба «Сент-Луис Блюз», «Энтерпрайз-центр». Этот матч звёзд стал третьим проводимым в Сент-Луисе. Победителем матча звёзд стала сборная Тихоокеанского дивизиона, а самым ценным игроком был признан Давид Пастрняк, набравший 6 (4+2) очков.

Формат

Матч звёзд проходит в формате мини-турнира 3 на 3. На полуфинальной стадии между собой встречаются сборные звёзд Центрального и Тихоокеанского дивизионов, а также Столичного и Атлантического. Победители каждого матча встречаются в финале для определения победителя турнира. Продолжительность каждого матча 20 минут. По истечении 10 минут каждого матча, команды меняются воротами. При ничейном счёте после 20 минут победитель определяется в серии буллитов. Команда победившая в финале получает $ 1 млн.

Определение составов

Голосование болельщиков на определение капитанов дивизионов стартовало 30 ноября и продлилось до 20 декабря 2019 года.

21 декабря были объявлены капитаны команд. Нападающий «Бостон Брюинз», Давид Пастрняк стал капитаном Атлантического дивизиона, форвард «Колорадо Эвеланш» Натан Маккиннон капитаном Центрального дивизиона, а Александр Овечкин и Коннор Макдэвид в третий раз подряд были выбраны капитанами Столичного и Тихоокеанского дивизионов соответственно. 27 декабря Александр Овечкин, как и год назад, объявил, что не примет участие в матче всех звёзд, сославшись на то, что хочет отдохнуть и подготовиться ко второй половине сезона.

30 декабря были объявлены составы участников матча. Также болельщики дополнительно могли выбрать по одному игроку для каждого дивизиона в голосовании Last Men In. Победителями дополнительного голосования стали: Митч Марнер (Атлантический дивизион), Ти Джей Оши (Столичный дивизион), Давид Перрон (Центральный дивизион) и Куинн Хьюз (Тихоокеанский дивизион).

3 января были объявлены тренеры команд. Наставник «Бостон Брюинз» Брюс Кэссиди возглавит Атлантический дивизион, Тодд Рирден из «Вашингтон Кэпиталз» — Столичный, Крейг Беруби из «Сент-Луис Блюз» — Центральный, а Жерар Галлан из «Вегас Голден Найтс» — Тихоокеанский. 16 января, после увольнения Жерара Галлана с поста главного тренера «Вегаса», команду Тихоокеанского дивизиона возглавил наставник «Аризоны Койотис», Рик Токкет.

Клубы «Анахайм Дакс» и «Аризона Койотис» не были представлены на матче звёзд ни одним игроком.

Восточная конференция

Западная конференция

«Олл-Стар Скиллз»

24 января прошло «Мастер-шоу» состоящее из 6 конкурсов, включая два новых. Вместо соревнований на контроль шайбы и мастерство паса, появились «Женский матч три на три» и конкурс «Бросающие звезды». Четыре конкурса остались прежними, это — Конкурс на скорость, Серия вратарских сэйвов, Конкурс на точность броска, Конкурс на силу броска.

Победители

Сетка


Матчи

Североамериканское восточное время (UTC−5:00).

Полуфинал

Финал