Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


21.07.2021


20.07.2021





Яндекс.Метрика

I Stay in Love

11.06.2021

«I Stay in Love» — песня, написанная Мэрайей Кэри, Bryan-Michael Cox, Kendrick «Wyldcard» Dean, и Roderick Hollingsworth для одиннадцатого студийного альбома — «E=MC²». Песня, спродюсированная певицей и Bryan-Michael Cox, была издана в качестве четвёртого сингла с альбома. Впервые «I Stay in Love» была исполнена 23 ноября 2008 года на церемонии American Music Awards. Песня была прослушана более 8.9 миллионов раз на официальной странице Мэрайи — MySpace.

Выпуск сингла

28 октября 2008 года «I Stay in Love» был добавлен в списки Топ 40/Мейнстрим и Ритм/Кроссовер радиостанций США. 16 декабря сайт Amazon.com опубликовал на своих страницах релиз MP3 альбома под названием «I Stay in Love — The Remixes», в который входили 4 ремикса песни: 2 радио и 2 полных ремикса Jody den Broeder & Ralphi Rosario. Ремиксы также были доступны для коммерческих загрузок в iTunes Store.

Был отменен релиз физического CD-сингла, выход которого был запланирован на 5 января 2009 года в Великобритании и Ирландии.

Оценка критиков

Обзоры критиков были в большинстве случаев положительными. К общему обзору альбома «E=MC²» онлайн версия газеты The Republican говорит о том, что Мэрайя сияет в этой песне, в то время как Fox News описывает песню — «убийственной». Журнал People назвал песню лучшей балладой альбома. Газета Houston Chronicle описывает сингл «приятная баллада, которую следовало записать для Джанет Джексон» и «Мэрайя поражает своими высокими нотами в конце песни». Газета Los Angeles Times дала песне смешанную критику: «Песня „I Stay in Love“ технически не украшена, и её голос звучит грубо почти на всех низких нотах. Это не лесть, но песня задевает своей правдивостью и эмоциональностью.». Газета Entertainment Weekly назвала песню "медленной, менее захватывающей версией «We Belong Together». Шотландская таблоид газета Daily Record описала песню как «ещё одна выдающаяся баллада».

Продвижение

Мэрайя выступила с песней на телевизионном шоу The X Factor (основано на американской версии шоу American Idol) — 8 ноября 2008 года, и совместно с конкурсантами в песне «Hero». Так же песня была подготовлена для церемонии American Music Awards — 23 ноября 2008 года в концертном зале Nokia Theatre.

Реклама Luscious Pink

В рекламе парфюма Мэрайи — Luscious Pink, был использован фрагмент видеоклипа «I Stay in Love».

Список композиций и форматы

I Stay In Love [The Remixes] (Promo)

Хронология релиза сингла

Позиции в чартах