Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.09.2021


22.09.2021


22.09.2021


22.09.2021


20.09.2021





Яндекс.Метрика

В четырёх стенах (телесериал)

09.06.2021

«В четырёх стенах» (англ. The Great Indoors) — американский телесериал (ситком), созданный Энди Экерманом и Майком Гиббонсом с Джоэлем Макхэйлом в главной роли. Сериал выходил в эфир на CBS с 27 октября 2016 года по 8 мая 2017 года.

13 мая 2017 года сериал был закрыт после одного сезона.

Сюжет

Джек Гордон сделал себе имя как репортёр журнала «Бескрайние пределы». Но дни его исследования мира заканчиваются, когда основатель журнала, Роланд, объявляет переход журнала в режим веб-публикации — и, в своей штаб-квартире в Чикаго, назначает Джека руководителем журналистской команды, состоящей из молодёжи-«двухтысячников».

В ролях

  • Джоэл Макхэйл — Джек Гордон, знаменитый путешественник-репортёр, волею обстоятельств вынужденный начать работать в издательском отделе родного журнала. Эгоцентрик, перфекционист, любитель сарказма.
  • Сюзанна Филдинг — Брук, дочь Роланда, нынешний босс Джека, с которым у неё раньше были «отношения на одну ночь». Милая и добрая. Помолвлена с милым, дружелюбным парнем по имени Пол, который ведёт себя как подросток (по мнению Джека).
  • Кристофер Минц-Плассе — Кларк Робертс, гик, который боготворит Джека и знает всё о выживании — но только в теории. Влюблён в Эмму, в последней серии они поцеловались.
  • Крис Уильямс — Эдди, лучший друг и сосед Джека, который работает в местном баре и помогает ему лучше понять его коллег.
  • Кристина Ко — Эмма Чо, эксперт в социальных медиа. Умна, но малоэмоциональна. Любит Бейонсе.
  • Шон Браун — Мэйсон Триммер, бисексуальный хипстер, который вообще не проводит время на улице. Лучший друг Кларка.
  • Стивен Фрай — Роланд, профессиональный «турист в законе», основатель журнала. Отец Брук; в прошлом — наставник, а ныне — друг и собутыльник Джека.
  • Дебора Бэйкер мл. — Эстер, странноватый администратор офиса журнала «Бескрайние пределы». Практически в каждой серии рассказывает о странном событии, произошедшем с ней.

Разработка и производство

Канал CBS заказал пилотный выпуск 29 января и запустил съёмки с 13 мая 2016.

Премьера сериала состоялась на канале 27 октября 2016 года в 20:30. 14 ноября 2016 года канал CBS заказал продление съёмок до полного сезона из 19-ти эпизодов. Дополнительные три эпизода были добавлены 6 января 2017 года — расширяя сезон до 22 эпизодов.

Темы

Шоу исследует различные поколения и конфликт поколений, возникающий между технически подкованной онлайн командой двухтысячников — и руководителями «поколения Икс», которых сыграли Джоэл Макхэйл и Стивен Фрай.

Сериал вызвал критику за показ «двухтысячников», как более обидчивых и более чувствительных, чем старшие поколения. Как спросил один журналист: «Я сам двухтысячник. Разве мы такие уж изнеженные, и почему вас так беспокоит „излишняя“ политкорректность в нашей рабочей обстановке?»
Актёры и сценаристы на это отвечают, что сериал высмеивает недостатки всех поколений. Член съёмочной группы Кристофер Минц-Плассе говорит:

«Я знаю, что большая часть зрителей CBS принадлежит, скорее, к „поколению икс“, и это замечательно… Я думаю, что они могут узнать самих себя, высмеиваемых на ТВ-шоу — и посмеяться над этим».

Эпизоды

Отзывы критиков

  • «В четырёх стенах» получил, в основном, средние оценки критиков. На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes сериал держит 46% «свежести» на основе 27 отзывов. Критический консенсус сайта гласит:
  • На Metacritic сериал получил 51 балл из ста на основе 27-ми «смешанных или средних» отзывах.

Награды

Сериал номинировался дважды:

  • 2017 — Art Directors Guild (Multi-Camera Television Series)
  • 2017 — People’s Choice Awards, USA (Nominated: Favorite New TV Comedy)