Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.06.2021


17.06.2021


17.06.2021


17.06.2021


17.06.2021





Яндекс.Метрика

Хейзелл, Кили

04.05.2021

Кили Хейзелл (англ. Keeley Hazell; род. 18 сентября 1986, Луишем[d], Большой Лондон) — британская актриса и фотомодель.

Биография

Кили Ребекка М. Хейзелл родилась 18 сентября 1986 года в лондонском районе Луишем, Англия. В качестве фотомодели Кили много снималась для мужских журналов (FHM, Maxim) и рекламы. Она приобрела особую популярность после того, как стала «Мисс» британской газеты «The Sun».

Дебютировала в кино в 2006 году. С 2015 по 2018 год снималась в сериале «Члены королевской семьи».

В 2020 году сыграла в сериале «Тед Лассо».

Фильмография

Награды и номинации

  • 2006 — 2 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».
  • 2007 — 2 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».
  • 2008 — 3 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».
  • 2009 — 5 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World»
  • 2010 — 5 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World»
  • 2010 — 90 место в списке журнала Maxim.
  • 2011 — 25 место в списке AskMen «Самые желанные женщины 2011 года».
  • 2012 — 8 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».
  • 2012 — номинация на премию «Irina Palm d’Or» в категории «Худшая британская актриса второго плана» («День Святого Георгия»).
  • 2014 — 16 место в списке журнала FHM «100 Sexiest Women In The World».
  • 2015 — номинация на премию «RIP Horror Film Festival» в категории «Лучшая актриса» («Шёпот»).