Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


06.05.2021


03.05.2021


02.05.2021


01.05.2021





Яндекс.Метрика

Хантер, Марк (музыкант)

22.04.2021

Марк Хантер (англ. Mark Hunter; 26 мая 1977, Кливленд, США) — вокалист американской грув-метал-группы Chimaira.

Chimaira

Марк Хантер наряду с Джейсоном Хенджером стал одним из основателей грув-метал группы Chimaira, в которой являлся вокалистом до самого её распада в 2014 году. Также вместе с Робом Арнольдом продюсировал второй альбом группы, The Impossibility Of Reason.

Сотрудничество с другими музыкантами, гостевые появления

Также до Chimaira, Марк Хантер был вокалистом и гитаристом кливлендской хардкор-группы Skipline.

Записал вокал для песни «The Enemy» в проекте Roadrunner United.

В качестве приглашенного вокалиста записал следующие треки:

Absence Of Despair - Monster Reborn (feat. Mark Hunter)

Excellent Cadaver - Faith Destroyed (feat. Mark Hunter)

Eyeless - See You In Hell (feat. Mark Hunter)

Forever in Terror - In The Face Of The Faceless (feat. Mark Hunter)

Psychocalypse - Need To Believe (feat. Mark Hunter and Tony Gammalo)

Stemm - 13 Years (feat. Mark Hunter)

The Elite - Mask Of The Damned (feat. Mark Hunter)

Wretchedpain - The Great ReAwakening (feat. Mark Hunter and Sean Zatorski)

Дискография с Chimaira

  • 1999 — This Present Darkness (мини-альбом)
  • 2001 — Pass out of Existence
  • 2003 — The Impossibility of Reason
  • 2005 — Chimaira
  • 2007 — Resurrection
  • 2009 — The Infection
  • 2011 — The Age of Hell
  • 2013 — Crown Of Phantoms