Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2021


15.04.2021


14.04.2021


12.04.2021


10.04.2021





Яндекс.Метрика

На связи (мультфильм)

20.03.2021

«На связи» (англ. The Mitchells vs. the Machines) — предстоящий американский компьютерный анимационный фильм производства студии Sony Pictures Animation. Режиссером фильма выступил Майк Рианда а сценаристом Джефф Роу, продюсерами выступили Фил Лорд, Кристофер Миллер и Курт Альбрехт. В США мультфильм будет выпущен позже в 2021 году.

Синопсис

Мечта всей жизни подростка-гика Кэти Митчелл наконец сбылась: она поступила в киношколу и скоро должна улететь в другой город на учебу. Но у её папы Рика немного другие планы. Он намерен сам отвезти Кэти в школу, прихватив в путешествие через всю страну маму Линду, неистребимую оптимистку, чудаковатого Аарона, младшего брата Кэти и их любимца мопса Мончи. Семейная поездка неожиданно превращается в настоящий кошмар, когда все гаджеты, от телефонов до кухонных приборов, решают, что настало их время. Теперь семье Митчеллов вместе с двумя сломанными, но дружелюбными роботами предстоит забыть про свои разногласия, остановить восстание технологий и спасти мир.

В ролях

  • Кэти Митчелл — Эбби Джейкобсон
  • Рик Митчелл — Дэнни МакБрайд
  • Линда Митчелл — Майя Рудольф
  • Аарон Митчелл — Майк Рианда
  • Марк Боуман — Эрик Андре
  • Виртуальный ассистент — Оливия Колман
  • Робот PAL Labs — Блэйк Гриффин

Создание

Развитие

22 Мая 2018 года, Sony Pictures Animation объявила название анимационного фильма режиссеров Фила Лорда и Кристофера Миллера который находился в разработке, под названием «The Mitchells vs. the Machines». Этот фильм является четвертым участием с Sony Pictures Animation после этих двух фильмов «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Человек-паук: Через вселенные», а также первый оригинальный полнометражный фильм студии с тех пор фильм «Путеводная звезда». Майк Рианда и Джефф Роу, бывшие сценаристы мультсериала «Гравити Фолз», послужили сценаристами фильма, с Майклом Риандой в качестве режиссера и Джеффом Роу в качестве сценариста.

Дальнейшие подробности были раскрыты годом позже на выставке 2019 года на международном фестивале анимационных фильмов в Анси в тот июнь, когда президент Sony Pictures Animation Кристина Белсон объявила, что фильм будет использовать анимационный стиль, схожий с «Человеком-пауком: Через вселенные» и что миры, в которых живут семья Митчелл и роботы, являются разными вселенными. Анимационная работа в Sony Pictures Imageworks уже началась через предыдущий месяц, как подтвердил аниматор Ник Кондо в Твитере.

20 февраля 2020 года были обнаружены первые изображения фильма в Entertainment Weekly, и было объявлено, что название было изменено на «Connected».

В январе 2021 года после пандемии COVID-19 Sony продала права на распространение Netflix, после чего фильм был переименован в «The Mitchells vs. the Machines».

Актёрский состав

19 февраля 2020 года, Эбби Джейкобсон объявила что исполнит роль Кэти Митчелл. За этим на следующий день последовали обновление в кастинге актеров Дэнни МакБрайд, Майя Рудольф, режиссёр Майк Рианда, Эрик Андре, и Оливия Колман. Во время сторожевой вечеринки для «Человека-паука: Через вселенные», 6 мая 2020 года Лорд в своем Твитере подтвердил, что баскетболист Блейк Гриффин присоединился к составу озвучки в роли одного из роботов.

Музыка

После выхода первого трейлера Фил Лорд подтвердил в Твитере что его частая сотрудница Марк Мотерсбо будет сочинять саундтрек для фильма. Британская инди поп-группа Los Campesinos! сообщили в Твиттере, что в фильм войдут некоторые из их песен.

Выпуск

Первоначально планировалось, что мультфильм будет выпущен в США 18 сентября 2020 года, но он был отложен на один месяц до 23 октября, когда студия Sony внесла изменения в свой график выпуска из-за пандемии COVID-19. Фильм был позже удален из их графика выпуска на 18 сентября, за один день до первоначальной даты выхода фильма, хотя Sony заявила в Твитере в тот же день, что фильм все еще будет выпущен позже в 2021 году.

21 января 2021 года Netflix купила права на мировой прокат фильма (помимо Китая) примерно за 110 миллионов долларов.