Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.12.2022


02.12.2022


29.11.2022


29.11.2022


29.11.2022





Яндекс.Метрика

Japanese Voyeurs

22.01.2021

Japanese Voyeurs — Альтернативный рок / Гранж группа из Лондона, основанная в 2007 году. Первоначальный состав: Ромили Элис, Джони Сеймур, Том Ламб, Рики Валдрон и Стив Вилсон. Первым релизом группы был 2009 году Sicking & Creaming EP. В 2010 году они выпустили синглы Love sound и Blush. В марте 2011 они путешествовали в Ванкувер, Канаду, чтобы записать свой дебютный альбом, YOLK с Гартом Ричардсоном. Выпустили же они свой альбом 11 июля 2011 года. В июле 2011 они играли на разогреве на некоторых концертах у Слэша

Восьмого марта 2012 года, группа распалась, заявив на своей странице Фейсбук, что «мы просто не можем больше поддерживать жизнь группы». Барабанщик Стив Вилсон перешёл в группу Hawk Eyes, а басист Джонни Сеймур присоединился к Dinosaur Pile-Up. Они также заявили, что дадут последний концерт.

Композиция «You so Cool» присутствует в компьютерной игре All Points Bulletin. Её можно услышать на игровом радио.

Состав группы

  • Johnny Seymour — бас
  • Rikki Waldron — клавишные
  • Romily Alice — вокал, гитара
  • Steve Wilson — барабаны
  • Tom Lamb — гитара

Дискография

EPs

  • Sicking & Creaming (2009)

Альбомы

  • Yolk (2011)
  • B-Sides and Rarities (2012)

Синглы

  • Smother Me (2010)
  • Milk Teeth (2010)
  • That Love Sound / Blush (2010)
  • Get Hole (2011)
  • Cry Baby (2011)