Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.09.2021


13.09.2021


12.09.2021


11.09.2021


10.09.2021





Яндекс.Метрика

Что делает пчела?

05.03.2021

«Что делает пчела?» (англ. «What Does the Bee Do?») — четвёртый эпизод второго сезона телесериала канала HBO «Подпольная империя», и 16-ый во всём сериале. Премьера эпизода состоялась 16 октября 2011 года. Сценарий был написан исполнительным редактор сюжетов Стивом Корнаки, а режиссёром стал Эд Бьянчи.

Сюжет

Наки ищет для Ротштейна порт для приёма алкоголя, так как Береговая охрана блокирует Атлантик-Сити. Ротштейн инструктирует Лански и Лучано, чтобы контролировать филадельфийскую доставку. Наки также отправляет Оуэна Слейтера заминировать лавку Дойла. Маргарет просит денег для своих детей у Наки, которые она продолжает прятать в своём шкафу.

Коммодор, без ведома Наки, испытывает инсульт и больше не может общаться, заставляя Джимми взять всё под свой контроль. Илай не счастлив, сомневаясь, что Джимми сможет справиться с ситуацией без связей Коммодора. При лечении лежачего больного Коммодора, Джиллиан спрашивает его, помнит ли он тот раз, когда он изнасиловал её, затем начинает бить его.

Наки устраивает Бадеру день рождения, на который заскакивает Джек Демпси. Проститутки на вечеринке были приведены из других штатов, что является федеральным преступлением. Это побуждает его адвоката предположить, что Наки использует это как средства создания своих расходов на влияние на результаты выборов федеральными, таким образом, позволяя его высшим связям помочь ему.

Анджела спрашивает Хэрроу, сможет ли он попозировать для неё. Он соглашается, и пока он сидит для портрета, он говорит её о том, как он потерял свою любовь к сестре-близнецу.

Мелок выпущен из тюрьмы. Став способным обеспечить хорошее образование и воспитание для своей семьи, он злится на званом ужине, чувствуя, что его семья и гости снисходят к нему как к простому "земляку".

Двое из людей Ван Алдена начинают подозревать его в коррупции, став свидетелями его участия в сомнительных мероприятиях. Когда они расследуют лавку Дойла, бомба, которую установил Слейтер, взрывается, сильно обжигая одного из них.

Название

«Что делают пчёлы?» — детская поэма Кристины Россетти. Дочь Маргарет Шрёдер читает её в этом эпизоде.

Реакция

Реакция критиков

IGN дал эпизоду оценку 8.5 из 10, сказав, что он "без усилий ударяет по тому сладкому пятну между продвижением сюжета при разработке персонажей, точно таким же образом, как это сделала премьера второго сезона." The A.V. Club дал эпизоду оценку "A-".

Рейтинги

Эпизод посмотрели 2.546 миллионов зрителей.