Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.09.2021


13.09.2021


12.09.2021


11.09.2021


10.09.2021





Яндекс.Метрика

B Gata H Kei

05.03.2021

B Gata H Kei (яп. B型H系 Би: гата этти кэй) — манга (ёнкома) авторства Ёко Санри, публиковавшаяся в журнале Young Jump с 2004 по 2011 год. В сентябре 2007 года по сюжету манги был выпущен Drama CD. В период с 1 апреля по 17 июня 2010 года был проведён показ аниме-сериала по сюжету произведения. Выход DVD и BluRay версий сериала без цензуры состоялся 6 августа 2010 года.

Сюжет

Действия разворачиваются вокруг 15-летней Ямады, недавно перешедшей в старшую школу, где она мечтает иметь до 100 любовников. Однако её смущает тот факт, что она девственница, поэтому она решает найти неопытного мальчика, с которым она была бы в равных условиях. Однажды в книжном магазине ей помог Косуда Такаси, простой скромный парень. Полагая, что он подходящая кандидатура, Ямада различными способами пытается соблазнить его.

Персонажи

Семья Ямады

Ямада (яп. 山田) — главная героиня сериала. Извращенка. В начале повествования ей 15 лет, учится в первом классе старшей школы. Очень красивая, постоянно привлекает внимание окружающих, однако переживает по поводу размера своей груди (у неё размер B). Её настоящее имя неизвестно. Любит предаваться иллюзиям эротического плана. В её мечтах иметь 100 любовников, но на практике любовные дела идут гораздо хуже, и она ещё девственница. Является весьма одарённой, в учёбе и спорте дела идут отлично, но в готовке слаба. Влюблена в Косуду, но утверждает, что это не так.

Сэйю: Юкари Тамура

Тика Ямада (яп. 山田 チカ Ямада Тика) — младшая сестра Ямады, в отличие от которой не помешана на всяких извращённых мыслях. Несмотря на это, меняет парней как перчатки и зачастую использует ум, чтобы добиться того, что ей нужно.

Сэйю: Асами Симода

Семья Косуды

Такаси Косуда (яп. 小須田 崇 Косуда Такаси) — самый обычный, ничем не выдающийся японский школьник. Одноклассник Ямады, которому "выпала честь" стать её первым любовником. Так же, как и она, является девственником. Большой популярностью он не пользовался (несмотря на то, что он довольно симпатичен), поэтому в любовных делах он на редкость бесчувственен. Секс его не особо интересует, но со слов его сестры известно, что у него имеется порнография. Всегда готов прийти на помощь. Является членом фотокружка. Влюблён в Ямаду.

Сэйю: Ацуси Абэ

Кадзуки Косуда (яп. 小須田 香月 Косуда Кадзуки) — старшая сестра Такаси, старше его на 4 года. Учится в институте. С детских лет обладает мужским характером, поэтому порой оказывается объектом любви девочек. В частности, была первой любовью Мияно (которая тогда думала, что Кадзуки — мальчик); но и сейчас получает «валентинки» от девочек. Над Такаси и его любовными делами часто посмеивается, но на самом деле заботится о нём, как сестра.

Сэйю: Мамико Ното

Семья Канэдзё

Кёка Канэдзё (яп. 金城京香 Канэдзё: Кё:ка) — переведшаяся в класс Ямады одзё-сама. На первый взгляд скромная, но на самом деле очень гордая, считает себя самой красивой. После того, как на школьном празднике проиграла Ямаде, стала воспринимать её, как соперницу, хотя характеры у них похожие. Этому способствовало ещё и то, что она любит своего старшего брата. У неё даже к мобильному телефону подвешена его фигурка. После того, как брат признался в любви Ямаде, с горя три дня провалялась в постели.

Сэйю: Ю Кобаяси

Кэйити Канёдзё (яп. 金城 圭一 Канэдзё: Кэйити) — старший брат Канэдзё, обучавшийся в американском университете и вернувшийся в Японию. Он очень привлекателен, в связи с чем является объектом почитания многих девушек. Симпатизирует Ямаде, но добиться её внимания не может. На замечание девушки, что ей «нужен девственник», ответил, что является таковым, но получил отказ.

Другие

Михару Такэсита (яп. 竹下 美春 Такэсита Михару) — подруга Ямады со средней школы, периодически её «подкалывающая». В отличие от Ямады, не думает только о сексе, тем не менее, у неё уже парень (Мацуо Дайсукэ, на 2 года старше её), так что она уже имеет определённый опыт, но говорить об этом она стесняется. При этом Ямада консультируется с ней по своим интимным вопросам.

Сэйю: Юи Хориэ

Маю Мияно (яп. 宮野 まゆ Мияно Маю) — подруга детства Косуды. С первого класса младшей школы, когда Такаси похвалил её кулинарные способности, старается ему понравиться, но он её усилий не замечает. С Ямадой она должна бы быть соперницей, но по какой-то причине они — подруги. Имеет большую грудь, которую Ямада сравнивает по величине с Фудзиямой. Девственница. Очень добрый человек, по выходным ходит в дом престарелых ухаживать за стариками.

Сэйю: Кана Ханадзава

Медиа

Манга

Серия, написанная и проиллюстрированная Ёко Санри выходит в журнале Weekly Young Jump с 2003 года. Первый танкобон выпущен 18 февраля 2005 года, последний, девятый, — 18 марта 2011 года.

Кроме Японии, манга лицензирована в Тайване компанией Sharp Point Press.

Тома манги:

Аниме-сериал

Открывающая композиция аниме «Oshiete A to Z» (яп. おしえて A to Z) и закрывающая «Hadashi no Princess» (яп. 裸足のプリンセス) исполнены сэйю Ямады Юкари Тамурой.