Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2021


19.06.2021


18.06.2021


17.06.2021


17.06.2021





Яндекс.Метрика

Mother’s Daughter

04.03.2021

«Mother’s Daughter» — песня, записанная американской певицей Майли Сайрус для её второго студийного мини-альбома «She Is Coming» и седьмого студийного альбома She Is Miley Cyrus. Выпущена 11 июня 2019 года лейблом RCA Records как промосингл.

История

«Mother’s Daughter» (Дочь матери) длится три минуты тридцать девять секунд. Песня была написана Майли Сайрус совместно с американским музыкантом Эндрю Уайеттом и финской певицей Альмой Миеттинен, в то время как его производство было сделано Уайеттом. Лирически, песня была описана как гимн расширения прав и возможностей женщин. Она посвящена прочным отношениям дуэта мать-дочь и рассказывает о том, что рассказала ей мать певицы Тиш Сайрус.

Вслед за релизом мини-альбома She Is Coming, сингл «Mother’s Daughter» дебютировала на 54-м месте в американском хит-параде Billboard Hot 100. Это 47-е попадание Сайрус в этот чарт и её высшее достижение за последние пять лет после высшего дебюта «Adore You» попавшего на 42-е место вслед за релизом Bangerz в 2013 году.

Сайрус впервые исполнила песню «Mother’s Daughter», вместе с «Cattitude» и «D.R.E.A.M.», в программе BBC Radio 1’s Big Weekend в Middlesbrough 25 мая 2019 года. Она также спела её 31 мая 2019 года на музыкальном фестивале Primavera Sound в Барселоне (Испания), затем 1 июня на фестивале Orange Warsaw Festival в Варшаве (Польша), 28 июня на Tinderbox в Оденсе (Дания), и 30 июня на рок-фестивале Гластонбери в Pilton.

Музыкальное видео

Официальное музыкальное видео вышло 2 июля 2019 года на аккаунте певицы в You Tube. Режиссёр Alexandre Moors. Видео соединяет кадры поп-звезды, исполняющей «Mother’s Daughter», с дерзкими изображениями, которые прославляют женское и гендерно несоответствующее тело во всех его формах. В клипе принимают участие множество гостей, в том числе модели Аарон Филип и Касил Макартур (Casil McArthur), скейтбордистка Лэйси Бейкер, танцовщица Амазон Эшли (Amazon Ashley), актриса Анджелина Дуплисеа (Angelina Duplisea), 11-летняя активистка Мари Копени (Mari Copeny) и собственная мама певицы 52-летняя Тиш Сайрус.

Участники записи

По данным Tidal.

  • Майли Сайрус — вокал, автор
  • Альма — автор
  • Эндрю Уайатт — продюсер, автор
  • Jacob Munk — звукорежиссёр
  • John Hanes — звукорежиссёр
  • Tay Keith — программист
  • Serban Ghenea — микширование

Чарты

Сертификации