Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.06.2021


19.06.2021


18.06.2021


17.06.2021


17.06.2021





Яндекс.Метрика

Conspiracy (альбом)

04.03.2021

Conspiracy [kən’spɪrəsɪ], (с англ. — «Сговор») — студийный концептуальный альбом Кинга Даймонда, выпущенный Roadrunner Records в 1989 году. Является продолжением дилогии о сумасшедшей бабушке Кинга и их старом доме, первой частью которой стал альбом «Them».

Стал последним альбомом, в записи которого принимал участие ударник Микки Ди (в то время уже как сессионный музыкант). Инструментальная композиция «Cremation» использована в качестве одного из саундтреков в компьютерной игре Brütal Legend, вышедшей в 2009 году.

Краткий сюжет

Взрослый Кинг возвращается в дом Эймона, чтобы восстановить своё законное право в качестве наследника. Однако, оставшиеся без ответа вопросы о смерти его сестры, причастность матери с доктором Ландау и его собственное безумие — всё это становится трудным, если не непреодолимым препятствием.

Он заключает сделку с «Ними», чтобы вернуть «Им» контроль над домом в обмен на возможность снова увидеться с его убитой сестрой Мисси, полагая, что она поможет ему ответить на некоторые из его вопросов. Соглашение было достигнуто, и ночью Мисси возвращается из могилы помочь Кингу раскрыть некоторые «Их» тайны. Но она всего лишь призрак и не может спасти его от тайного сговора между матерью и доктором, старающихся избавиться от Кинга и завладеть домом. Мисси пытается предупредить брата об опасности. Но коварный план всё же осуществлён. Альбом заканчивается обещанием Кинга преследовать мать даже из могилы.

Список композиций

Все тексты написаны Кингом Даймондом.

Бонус-треки ремастер-версии

Участники записи

  • Кинг Даймонд — вокал
  • Энди Ла Рок — гитара
  • Пит Блакк — гитара
  • Хал Патино — бас-гитара

Сессионные музыканты

  • Микки Ди — ударные
  • Роберто Фалькао — клавишные