Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.08.2022


16.08.2022


16.08.2022


15.08.2022


13.08.2022





Яндекс.Метрика

Джуда, Джефф

22.01.2021

Джефф Джуда (англ. Jeff Judah) — американский продюсер, автор сериалов «Переходный возраст» и «90210: Новое поколение», а также фильмов серии «Дневник слабака».

Карьера

Постоянный коллега и друг продюсера Гейба Сэйкса, с которым разработал несколько удачных телевизионных проектов, включающих в себя сериалы «90210: Новое поколение», «Переходный возраст», «Журнал мод», «Адвокаты» и «Чудики и чокнутые».

В 2011 году снялся в эпизодической роли в комедии «Очень плохая училка» с Камерон Диас.

Избранная фильмография

  • 2011: Дневник слабака: правила Родрика / Diary Of A Wimpy Kid: Rodrick Rules — сценарист
  • 2010: Дневник слабака / Diary Of A Wimpy Kid — сценарист
  • 2008—2009: 90210: Новое поколение / 90210 — сценарист, исполнительный продюсер
  • 2007: Адвокаты / Making It Legal — создатель
  • 2006: А как же Брайан / What About Brina — режиссёр
  • 2004—2005: Переходный возраст / Life As We Know It — создатель, сценарист
  • 2000—2001: Журнал мод / Just Shoot Me! — сценарист
  • 1999—2000: Чудики и чокнутые / Freaks & Geeks — сценарист
  • 1995—1996: Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show With Jay Leno — сценарист
  • 1994—1995: Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show With David Letterman — сценарист
  • 1994—1995: Вечер с Грегом Киннером / Later With Greg Kinnear — сценарист