Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022


10.08.2022





Яндекс.Метрика

On My Way (сингл)

21.01.2021

On My Way (с англ. — «На моём пути») — песня, записанная американской исполнительницей Лией Мишель. Является вторым синглом в поддержку дебютного альбома — Loder. Был выпущен в качестве сингла 4 мая 2014 года, через цифровую загрузку в iTunes. Основными авторами песни выступили Али Тампоси и Фернандо Гарибай, в соавторстве с музыкальными продюсерами — Маркусом Ломаксом, Джорданом Джонсоном, Стэфаном Джонсоном и Клэренс Коффи мл.. Продюсерами трека выступили The Monsters and the Strangerz и Кук Харрэл.

Живые выступления

19 марта 2014 года Лиа Мишель впервые выступила с «On My Way» на шоу Эллен Дедженерес, после того, как сообщила на своей страничке в Twitter, что эта песня станет следующим синглом в поддержку Loder. Broadway.com опубликовал заголовок в статье: «Цветущая поп-звезда ещё раз доказала, что ничто не сравнится с её живым выступлением».

Рецензии критиков

Песня получила в целом положительные отзывы музыкальных критиков. Кейси Льюис из Teen Vogue написала: «…В то время как „On My Way“ может похвастаться мощным басовым тяжелым ритмом, который немного отличается от ранних треков, которые мы слышали от неё. Текст песни так же эмоционально заряжен, как и то, что мы ожидали. На этот раз она касается битвы между её головой и сердцем (Эй, кто там не был!).»

Кристина Гарибальди из MTV News написала: "Оптимистичный трек, который является пятой песней, которую Мишель предварительно просмотрела со своего альбома 4 марта, начинает медленно выстраивать свой ритм, с её мощным вокалом, набивающим удар, поскольку она демонстрирует более уязвимую сторону. Майк Айерс из Billboard написал об этой песне так: «Мисс Мишель начинает с медленного, надутого вокала, который быстро уступает место другому клубному треку, который о возвращении к кому-то, кто не подходит тебе. Трезвость и опьянение сравнениями с любовью бушуют повсюду, поскольку она поясняет, что её „сердце слишком пьяно, чтобы вести машину“, и она существует в „отключенном состоянии ума“.»

Музыкальное видео

19 апреля 2014 года стартовали съёмки видеоклипа на «On My Way». Он был снят в нескольких местах Калифорнии, в том числе в мотеле. Daily Mail писал о съемках: «В одной сцене для видео певица махала руками в воздухе, когда она и трое статистов ехали через Палмдейл, штат Калифорния, в чёрном Ford Mustang.» 19 мая 2014 года, после интервью Лии на канале Good Morning America YouTube, состоялась официальная премьера видеоклипа на канале Лии от VEVO. В преддверии релиза, Мишель опубликовала фрагменты кадров из клипа и закулисные кадры со съёмок, на своем канале YouTube.

Чарты

История релиза