Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




17.08.2022


16.08.2022


16.08.2022


15.08.2022


13.08.2022





Яндекс.Метрика

Morgana Lefay

21.01.2021

Morgana Lefay это шведская трэш и пауэр-метал-группа из Боллнеса. В 1986 году была образована группа Damage, которая в 1989 сменила название на Morgana Lefay. Первый альбом, Symphony of the Damned был записан своими силами в 1990 году, тираж составил всего 537 копий. Успех альбома позволил группе начать работу с Black Mark Records. В 1997 году группа разделилась, причём право на оригинальное название осталось у одной части, а желание исполнять музыку — у другой. В результате новая группа получила название Lefay и сменила лейбл на Noise Records. Под этим названием они выпустили 3 альбома. В 2004 году они возобновили работу со старым лейблом, права на старое название получили также. Последний альбом, Aberrations Of The Mind был записан в 2007 году.

На обложках всех альбомов группы всегда присутствует в том или ином виде изображение песочных часов.

Текущий состав

  • Чарльз Ритконен — Вокал (1989 -)
  • Тони Эрикссон — Гитара (1989 -)
  • Питер Грен — Гитара и бэк-вокал (1998 -)
  • Фредрик Ландберг — Бас-гитара и бэк-вокал (2003 -)
  • Пелле Акерлинд — Ударник и бэк-вокал (2006 -)

Бывшие участники

  • Стефан Джонссонn — Гитара (1986—1989)
  • Томми Карппанен — Гитара (1989—1994)
  • Дэниел Перссон — Гитара (1994—1997)
  • Иоаким Лундберг — Бас-гитара (1986—1991)
  • Иоаким Хедер — Бас-гитара (1991—1997)
  • Мике Азенторп — Бас-гитара (1997—2003)
  • Йонас Сёдерлинг — Ударник (1986—1997)
  • Робин Енгстрём — Ударник (1998—2006)

Дискография

  • Symphony of the Damned 1990
  • Knowing Just as I 1993
  • The Secret Doctrine 1993
  • Sanctified 1995
  • Maleficium 1996
  • The Seventh Seal 1999
  • S.O.S. 2000
  • Grand Materia 2005
  • Aberrations Of The Mind 2007