Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021


27.02.2021





Яндекс.Метрика

Где купить участок под ИЖС в Ленобласти?

27.01.2021

Решив купить участок ИЖС в Ленинградской области, у потенциального покупателя будет возможность выбора подходящего варианта сразу в нескольких элитных поселках. В частности, такие участки продаются в коттеджных поселках Воронцово, Прилесный Стиль и Огоньково.

Воронцово

Этот поселок расположен в 35 км от СПб вблизи хвойного леса и озера Воронцовское. На момент строительства этого коттеджного поселка здесь был доступен 81 участок. Все земли предназначены исключительно для дачного строительства.

Среди преимуществ поселка Воронцово стоит отметить:

  • качественную инфраструктуру;
  • наличие фасадного ограждения по всему периметру поселка;
  • природное окружение.

Воронцово расположено в Выборгском районе. Сюда всего за полчаса можно добраться по трассе Скандинавия или Выборгском шоссе. В 15 минутах езды от данного поселка расположен Зеленогорск, в котором есть вся необходимая социальная инфраструктура: школы, детские сады, супермаркеты, поликлиники, парки аттракционов, СПА-комплексы и т.д.

Прилесный Стиль

Прилесный Стиль находится всего в 16 км от Санкт-Петербурга. Здесь предложен выбор из 155 земельных участков под дачное строительство. Площадь участков может достигать 20 соток. Главным преимуществом Прилесного Стиля можно назвать наличие централизованных коммуникаций. Жильцы поселка могут не беспокоиться об электро-, газо- и водоснабжении. При этом, как и в Воронцово, безопасность данного поселка обеспечивается за счет наличия полного ограждения территории.

Этот поселок находится во Всеволожском районе Ленобласти. Поэтому на автомобиле в СПб можно добраться всего за 15 минут. В нескольких минутах езды находится современная деревня с развитой инфраструктурой. В Хапо-Ое есть все необходимое для комфортной жизни: от фельдшерско-акушерского пункта до многочисленных магазинов.

Огоньково

Огоньково – еще один элитный коттеджный поселок, на территории которого доступно сразу несколько десятков участков под дачное строительство. Этот населенный пункт расположен в получасе езды от СПб.

В нескольких минутах от Огоньково находятся все наиболее популярные курорты Ленинградской области – Зеленогорск, Комарово и Репино. Стоит заметить, что на этих курортах можно не только отдыхать. Здесь есть вся необходимая инфраструктура для жителей поселка Огоньково: аптеки, школы, детсады, продуктовые магазины, рестораны, парки аттракционов, СПА-центры и т.д. Стоит отметить и большое количество живописных мест, находящихся в непосредственной близости от поселка.