Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

БЦ Академик

БЦ Академик – это престижный офисный центр формата 21 века, который предлагает аренду офисных пространств на любой вкус. Центр сооружен из бетона и стекла в виде настоящей линзы. Фасад строения уникальный, на нем изображен портрет выдающегося ученого Владимира Вернадского. Интересно и то, что возле главного входа сооружен тематический арт-объект, а именно очки академика.

Этот офисный центр привлекает не только своим интересным архитектурным решением, но и такими моментами:

  • Транспортная доступность – ближайшая станция метрополитена всего в нескольких шагах, также рядом остановки общественного транспорта и выезды на основные столичные трассы. До офиса можно без проблем добраться как на личном авто, так и на общественном транспорте;
  • Высокое качество – БЦ Академик полностью соответствует своей классности А. Здесь все сделано на высшем уровне;
  • Внутренняя инфраструктура – на первом этаже офисного комплекса располагается не только просторный вестибюль для посетителей, но и многочисленные торговые площади. Также здесь есть кафе и ресторан. Этим всем могут пользоваться сотрудники и гости офисов;
  • Проведение деловых мероприятий – для этого здесь есть просторный конференц-зал с техническим оснащением и дополнительные помещения;
  • Комфортная ценовая политика – за счет этого все ресурсы арендаторов будут эффективно использоваться. В этом бизнес-центре хорошие цены не только на аренду, но и на покупку офисных площадей. Окупаемость не заставит себя долго ждать.

Аренда офиса в БЦ Академик – это возможность получить офис как с готовым ремонтом, так и с черновой отделкой. В помещениях, при необходимости можно сделать перепланировку и установить дополнительные перегородки для грамотной и удобной организации работы.

В бизнес-центре использованы только современные инженерные системы, кондиционирование воздуха, вентиляции и отопления. Все системы работают слаженно. Все малейшие сбои решаются своевременно.

БЦ Академик предлагает привлекательное соотношение глубины рабочих этажей с его панорамным остеклением. Форма строения позволяет это.

Отдельно стоит отметить наличие возможности аренды просторных офисных пространств от 1500 квадратных метров.

Бизнес-центр общей квадратурой почти сорок тысяч квадратных метров – это то, что привлекает внимание. Здесь будет комфортно каждому бизнесу, как мелкому, так и крупному.