Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Обзор грузового электротрицикла Rutrike Гибрид 1500 60V1000W

Грузовой электрический трицикл Rutrike Гибрид 1500

Интернет-магазин электротранспорта smart8.by представляет уникальную модель грузового электрического трицикла — Rutrike Гибрид 1500 60V 1000W. Его без преувеличения можно назвать лидером в своей нише: у этого трицикла практически нет конкурентов в плане надежности и практичности. Владельцу электротранспорта https://smart8.by/jelektrotransport/ не придется волноваться, даже оказавшись на бездорожье с разряженным аккумулятором. И вот почему.

Грузовой электрический трицикл Rutrike Гибрид 1500

Преимущества

Главной особенностью грузового электротрицикла является наличие бензинового генератора, благодаря которому можно пополнить запас энергии АКБ даже во время движения.

Сфера применения устройства допускает возможность его использования за городом, вне населенных пунктов. И если водитель неверно соотнес требуемую продолжительность поездки с емкостью аккумулятора или по каким-то причинам случилась задержка, при этом аккумулятор разрядился до 20%, необходимо включить генератор и продолжить поездку, либо остановиться для пополнения заряда АКБ, а затем продолжить путь уже с выключенным генератором. Такая подстраховка на случай разрядки батареи грузового трицикла очень важна, особенно когда до ближайшей розетки не один километр дороги.

Благодаря генератору дальность хода электротрицикла может быть увеличена более, чем на 100 км, т. е. более, чем в 2 раза.

Как работает генератор

Трицикл оснащен четырехтактным бензиновым генератором и встроенным топливным баком. Объем бака составляет 10 л, требуемое топливо — бензин марки АИ-92. Топливо расходуется со скоростью 1,5 л/ч, т. е. полного бака хватит более, чем на 6 ч работы генератора.

Примечательно, что по мере увеличения скорости движения транспортного средства генератор увеличивает обороты, и вырабатываемого напряжения достаточно не только для процесса езды, но и для пополнения заряда аккумулятора.

Запустить генератор просто. Необходимо лишь убедиться, что в топливном баке есть бензин, и нажать клавишу на руле транспортного средства.

Другие технические характеристики

Кроме главного преимущества — наличия бензинового генератора — Rutrike Гибрид обладает несколькими неоспоримыми достоинствами. Перечислим основные.

  • Емкости аккумулятора электротрицикла достаточно для преодоления 100 км пути. Это достойное расстояние даже для легкого двухколесного скутера, не говоря о грузовой модели.
  • Транспортное средство может развивать скорость до 45 км/ч, в то время как большинство конкурентов — лишь до 25 км/ч.
  • Наличие пониженной передачи дает электротележке возможность без проблем преодолевать сложные участки дороги, т. е. повышает проходимость устройства.
  • Разрешенная нагрузка на трицикл составляет 500 кг.
  • Качественная амортизационная система позволяет водителю транспортного средства комфортно чувствовать себя за рулем; даже хрупкий груз будет доставлен в целости и сохранности.
  • Яркая световая оптика — фара, поворотники и стопники — делает трицикл заметным на дороге даже в условиях плохой видимости.
  • Кузов имеет подъемную конструкцию, а значит, есть возможность сэкономить рабочее время на выгрузке.

Единственный недостаток ТС в стандартной сборке — невозможность зафиксировать кузов в поднятом положении.

электротрицикл

Сфера применения

Интернет-магазин smart8.by ценит время покупателей, поэтому ассортимент товаров всегда подбирается с особой тщательностью. Вы можете выбрать лучшие новинки и хиты в мире экотранспорта и не сомневаться в их качестве и функционале. Грузовой электрический трицикл Rutrike Гибрид 1500 60V1000W не исключение. Приобретая его, вы получаете возможность транспортировать грузы любого вида и формы — от крупногабаритных стройматериалов, гальки и песка до техники и живых растений, требующих деликатного обращения.

Наиболее часто трицикл применяют:

  • на складах,
  • в производственных цехах,
  • на рынках и в крупных торговых центрах,
  • на железнодорожных вокзалах, автобусных станциях, в аэропортах,
  • в оранжереях,
  • на частных фермах,
  • в рекреационных учреждениях: пансионатах, санаториях, домах отдыха, отелях,
  • в природоохранных зонах (в этом случае от использования генератора придется отказаться),
  • на частных подворьях, в личных подсобных хозяйствах.

Трицикл может стать незаменимым помощником фермера, строителя, озеленителя, ландшафтного дизайнера, работника склада и магазина, а также и просто дачника!

Как пользоваться электротрициклом Rutrike Гибрид 1500 60V1000W, чтобы не возникло проблем с законом?

Для управления трициклом достаточно водительского удостоверения любой категории. Регистрировать транспортное средство в ГАИ не нужно.