Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Монтаж поликарбоната: просто о сложном


Поликарбонат – это материал с высокой светопропускной способностью, который широко применяется в кровельных и строительных работах, а также для оформления территории. Он бывает двух типов: монолитный и сотовый. Оба вида обладают долгим сроком эксплуатации, привлекательным внешним видом и легким весом, что делает их удобными для различных видов работ.

Где используется поликарбонат?


Поликарбонат активно применяется для создания

● крыш;
● ограждений;
● навесов;
● теплиц и других конструкций.

Его преимущества включают высокую прочность, устойчивость к ультрафиолетовому излучению и хорошую теплоизоляцию, что делает его идеальным выбором для областей с разными климатическими условиями.

Как заказать монтаж поликарбоната?


Для заказа монтажа поликарбоната необходимо обратиться к профессиональным мастерам с опытом в этой области. Важно убедиться, что они обладают необходимым инструментом и опытом для выполнения работ быстро и качественно. Данная компания предлагают скидки при заказе работ на большие площади, что делает услуги доступными и выгодными для клиентов.

Цена работ по монтажу поликарбоната


Цена работ зависит от объема и сложности работ. Монтаж сотового или монолитного поликарбоната специалисты проводят на основании оценки, с помощью которой рассчитывается стоимость услуги. Клиенты могут ознакомиться с расценками на различные этапы работ, такие как нарезка и монтаж материала, услуги замерщика, доставка и дополнительные работы.

Монтаж монолитного поликарбоната


Монтаж монолитного поликарбоната осуществляется профессионалами с использованием влажного или сухого метода. Влажный метод включает использование полимерных составов для сборки рамного переплета, в то время как сухой метод основан на креплении поликарбоната с помощью метизов на металлический каркас. Для компенсации теплового расширения используется уплотняющая лента.

Монтаж сотового поликарбоната


Монтаж сотового поликарбоната также требует опытных специалистов. Он осуществляется на металлический каркас с учетом правильного положения ребер жесткости. При вертикальной установке они должны быть вертикальными, а на наклонных конструкциях – иметь продольное расположение. При возведении арочных строений необходимо учитывать направления ребер жесткости, чтобы они были параллельны дугам.