Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Системы Invisible Reverse: двери без рам и границ для совершенных современных интерьеров от ProfilDoors

Когда речь заходит об оформлении современного интерьера, внимание дизайнеров в первую очередь приковано к межкомнатным дверям. И это неудивительно: именно двери во многом определяют стиль помещения и ощущение пространства.

Но традиционные конструкции с выступающим дверным полотном давно уже не удовлетворяют запросам дизайнеров. Они ограничивают свободу в реализации идей и нарушают гармонию интерьера.

Революцию в этой сфере произвела инновационная разработка - система Invisible Reverse от известного производителя ProfilDoors. Это двери нового поколения, которые не только расширяют дизайнерские возможности, но и в корне меняют сам подход к оформлению интерьеров.

Что же представляет собой эта уникальная система и почему она стала настоящим прорывом для современных дизайнеров?

Скрытое открывание внутрь: решение проблемы выступающего дверного полотна

Традиционно двери в квартирах открываются наружу, в комнату. Это создает ряд неудобств: выступающее в открытом состоянии дверное полотно занимает полезное пространство, нарушает гармонию интерьера, а также несет потенциальную угрозу нанесения травм при столкновении.

Система Invisible Reverse от ProfilDoors Design решает эту проблему, сделав революционный шаг в конструкции дверей - открывание внутрь, в стену. Благодаря этому достигается эффект визуального расширения помещения и устранения выступающих элементов.

Скрытый дверной блок: иллюзия целостной стены

Еще одним важным преимуществом системы Invisible Reverse является наличие скрытого дверного блока. В отличие от традиционных конструкций, где дверная коробка выступает из стены, здесь устанавливается специальный утопленный короб.

Это позволяет облицевать дверное полотно и стены одинаковыми материалами, создавая иллюзию цельной поверхности. Когда дверь закрыта, невозможно определить место стыковки и наличие проема. Интерьер визуально выглядит монолитным, без разрывов.

Расширенные возможности дизайна: идеальное решение для современных интерьеров

В отличие от традиционных дверных конструкций, система Invisible Reverse предоставляет практически неограниченную свободу для дизайнерских решений. В частности:

  • Возможность облицовки дверного полотна любыми отделочными материалами - плиткой, камнем, деревом, лакокрасочными покрытиями и др.
  • Широкий выбор размеров дверных полотен - от минималистичных решений до полноценных раздвижных перегородок.
  • Гармоничное сочетание с различными стилями интерьера - от классики до хай-тека.
  • Отсутствие ограничений на оформление дверной фурнитуры.

Благодаря этому дизайнеры получают идеальный инструмент для воплощения самых смелых идей в интерьере.

Широкий модельный ряд и возможности заказа

Система Invisible Reverse производится в широкой линейке моделей под разные дизайнерские задачи. Возможны варианты как для жилых помещений, так и для офисов.

Основные серии:

  • стандартные модели с филенчатыми дверными полотнами;
  • модели со стеклянными вставками;
  • раздвижные системы;
  • модели с дополнительной шумоизоляцией;
  • специальные размеры под индивидуальный заказ.

Производство осуществляется на собственной фабрике компании ProfilDoors по передовым технологиям. Это гарантирует высокое качество и точное соответствие заданным параметрам.

Заключение

Инновационная система Invisible Reverse открывает новые горизонты в оформлении современных интерьеров. Двери без выступающих элементов, эффект монолитной стены, свобода для дизайнерских решений - эти преимущества делают ее идеальным решением для создания гармоничных и стильных интерьеров. Благодаря широким возможностям индивидуальной кастомизации, система Invisible Reverse является универсальным инструментом в руках профессиональных дизайнеров и воплощает самые смелые идеи.