Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Строительство комбинированных заборов

Если нравится экспериментировать и воплощать креативные идеи и решения в различных сферах вашей жизни? Тогда комбинированный забор вам понравится. Варианты от специалистов, чтобы запомнить самые интересные нестандартные решения для ограждения частного дома или дачи.

Габионы и забор

Забор из металлической проволоки, наполненный декоративным камнем, в сочетании с металлическими секциями ограждения – это стильно, современно и уникально. Камни можно использовать различные: с декоративным стеклом, светящимися в темноте кристаллами, надписями и причудливыми узорами. Это добавит изюминку индивидуальному вкусу владельца. Помимо красивого внешнего вида, такой забор не будет мешать вентиляции огороженной территории, устойчив к неблагоприятным климатическим условиям и защищает территорию от грабителей.

Профиль и кирпич

Забор из профнастила стоит недорого, поскольку сталь с полимерным покрытием можно приобрести по доступной цене, а колонны из кирпича выглядят дорого, аристократично, добавляют шарма и изысканности, благодаря массивности и разнообразию кирпича, видимого на фото. В качестве колонн лучше всего использовать клинкерный кирпич разных цветов или устроить интересный узор, комбинируя по периметру или в некоторых местах разноцветный материал. Также можно расположить в шахматном порядке красный и желтый кирпич, декоративные стены. Комплекс прочный, надежный, благородный, и, что немаловажно, можно легко отремонтировать отдельную часть здания.

Сетка рабица + декоративный забор

Сетчатый забор, к которому прикреплена полоса декоративной травы различных оттенков зеленого, — один из новых способов защитить украинских потребителей непрозрачным забором. Сетку можно купить недорого и обмотать рулоном декоративного ограждения, сборка своими руками производится быстро и без лишних сложностей. Он будет одинаково красиво смотреться с обеих сторон, устойчив к различным климатическим условиям, не выгорает, ветроустойчив, защищает от пыли, предотвращает залезание на него и визуально увеличивает пространство участка. Данная конструкция выглядит естественно, эстетично, без недостатков других аналогов.

Как видно, существует множество возможностей надежно, красиво и со вкусом оградить территорию, сделать границы своего участка отличными от других и, следовательно, более привлекательными. В каталоге компании Нимакс-Строй в Санкт Петербурге есть множество вариантов товаров, которые можно комбинировать и создавать настоящие шедевры.