Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Жироуловители – надежные стражи против засоров


Жироуловители от "Серво-Юг" – это инновационные устройства, которые становятся незаменимым помощником в обеспечении безопасности и эффективности системы водоотведения. Состоящий из двух камер, жироуловитель играет ключевую роль в задержании жиров и крупных частиц, предотвращая их попадание в городскую канализацию и снижая риск засоров.

Разнообразие конструкций


Существует несколько типов, разработанных с учетом специфики использования и потребностей различных объектов.

• Бытовые. Данный тип предназначен для бытовых помещений, таких как квартиры, частные дома или небольшие офисы. Они являются компактными и устанавливаются обычно под кухонной мойкой. Эти модели способны обрабатывать небольшой объем стоков, задерживая основные крупные частицы и жиры, прежде чем они попадут в систему канализации. Такие устройства обеспечивают дополнительную защиту для труб и предотвращают засоры, что значительно увеличивает срок их службы.
• Промышленные. Они предназначены для предприятий общественного питания, где большое количество пищевых отходов и жиров попадает в канализационную систему. Имея большие размеры и высокую производительность, такие изделия способны эффективно обрабатывать большие объемы стоков и выдерживать пиковые нагрузки, возникающие во время обеденного или ужинного раунда. Такие устройства играют важную роль в поддержании чистоты канализационной системы и предотвращении возможных аварийных ситуаций.

Ключевые преимущества использования


Они помогают предотвратить засоры канализационной системы, задерживая жировые отложения и крупные частицы до их попадания в городскую сеть. Это уменьшает риск возникновения аварийных ситуаций, таких как затопление и проблемы с дренажем, что в свою очередь снижает расходы на ремонт и обслуживание канализации.

Установка повышает эффективность работы канализационной системы, обеспечивая более стабильный и бесперебойный процесс удаления стоков. Это особенно важно для предприятий общественного питания, где постоянно идет приготовление пищи и выход большого объема жировых отходов.

Их использование помогает предотвратить загрязнение окружающей среды и соблюдать нормы безопасности и гигиены. Очищенные стоки, поступающие в городскую канализацию, не только снижают риск загрязнения природных водоемов, но и содействуют обеспечению здоровых условий окружающей среды.