Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Заборы из евроштакетника – всегда актуальны

Заборы из штакетника очень популярны в нашей стране. Широкое распространение таких оград объясняется в первую очередь простотой монтажа и дешевизной материала. Современный забор из евроштакетника – это прежде всего металлическая ограда, которая имеет большое количество неоспоримых преимуществ. Наша компания готова предложить своим покупателям самый лучший и качественный штакетник в Москве.

Преимущества заборов из евроштакетника

К достоинствам современного забора из евроштакетника можно отнести:

  1. Низкую цену. Это один из наиболее дешевых вариантов, конкурирующих по стоимости из оградой из недорогих марок профнастила.

  2. Простота конструкции. Забор являет собой соединение горизонтальных несущих деталей и вертикальных штакетин.

  3. Высокая надежность конструкции.

  4. Устойчивость и пригодность к ремонту. Заменить поврежденный элемент забора очень просто и не требует много усилий.

  5. Забор хорошо пропускает воздух во двор. Это особенно важно, если застройка плотная.

  6. Щели между штакетинами значительно снижают влияние ветра.

  7. Большой выбор декоративных вариантов евроштакетника.

Заборы из штакетника практически не имеют недостатков.

Характеристики штакетника

Для производства изгороди используется металлический штакетник. Это тонкая листовая сталь. Листы имеют 16 ребер, которые делают стройматериал прочным и легким.

Покрытие штакетника в основном цинковое или полимерное. Оно гарантирует превосходную защиту металла от коррозии при любых погодных условиях. Дополнительное окрашивание делает изгородь эстетически привлекательной.

Листы металла завальцованы. Это исключает травму как во время монтажа, так и в процессе эксплуатации. Заказчик может выбрать забор с штакетинами разной ширины и высоты.

Основные этапы монтажа забора

Этапы проведения работ такие:

  • обсуждение с клиентом всех нюансов, замеры и проектирование будущей ограды;

  • подготовка участка;

  • установка опор. Стандартными являются металлические опоры из профильных труб. В индивидуальном порядке тип опор может быть изменен;

  • установка горизонтальных опор с помощью сварки;

  • крепление штакетника. При этом применяется либо последовательное расположение штакетин либо крепление в шахматном порядке.

Стоимость монтажа забора рассчитывается, исходя из длины изгороди https://ni-max.ru/, характеристик строительного материала, качества комплектующих, особенностей дизайна и метода зашивки. Все работы проводятся быстро и качественно, а сроки сдачи объекта оговариваются в индивидуальном порядке.