Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

БЦ Новослободский

БЦ Новослободский – это высококачественный архитектурный офисный центр В+ классности, который находится в известном деловом районе Москвы с отличной транспортной развязкой. Дойти до БЦ от станции метро можно всего за 5-6 минут. За счет близости Садового кольца, можно без проблем добраться до офиса на авто.

Бизнес-центр характеризуется большим количеством положительных моментов, а в первую очередь следующими:

  • оригинальная современная инфраструктура и высокое качество строительных материалов во внешней и внутренней отделке;
  • объект оснащен современными инженерными, охранными системами и центральным отоплением, и кондиционированием;
  • среди арендаторов большое количество известных компаний и фирм разных сфер бизнеса. Есть представители торговли, производственной сферы, недвижимости, консалтинга и страховой отрасли;
  • БЦ Новослободский это еще и развитая инфраструктура. Рядом большое количество объектов разных сфер деятельности. Здесь есть кафетерии и рестораны, отделения банков, магазины, салоны красоты;
  • в БЦ есть высокоскоростной Интернет от нескольких провайдеров и IP-телефония.

Также немалый плюс и в вежливом персонале, наличии надежной охраны и видеонаблюдения.

Офисные пространства в БЦ Новослободский – это уже готовые к въезду и работе помещения. При желании и необходимости можно сделать ремонт и перепланировку. Все помещения просторные, светлые и отличаются высокими потолками.

Бизнес-центр Новослободский – это почти 60 тысяч квадратных метров общей площади и более пятидесяти тысяч офисных помещений. Среди арендаторов не только отечественные, но и иностранные компании.

Для удобства арендаторов на территории бизнес-центра есть наземная охраняемая парковка на 200+ машиномест, которые можно арендовать как разово, так и на длительный срок.

БЦ Новослободский – это отличная транспортная доступность: до ближайшей станции метро всего около сорока метров, есть остановки общественного транспорта. Инфраструктура БЦ полностью соответствует требованиям современного бизнеса.

В этом бизнес-центре можно взять в аренду офисное помещение разного диапазона: от двадцати квадратов до более трехсот квадратов. В небольшом офисном пространстве можно с комфортом разместить небольшую фирму, которая только открылась. А большое офисное помещение – это идеальное решение для крупной компании, которая стремится к активному развитию.

Развивать свой бизнес с БЦ Новослободский – это выгодно, просто и качественно.