Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Максимальный уют с деревянной кроватью Tira в американском стиле

Максимальный уют с деревянной кроватью Tira в американском стиле

В мире мебели иногда встречаются изделия, которые не только служат практической цели, но и являются настоящим произведением искусства. Одним из таких великолепных экземпляров является деревянная кровать Tira в американском стиле от https://london-beds.ru/katalog/krovati/derevyannye-krovati/product-336/.

Эстетика в каждой детали


С первого взгляда на кровать отмечается ее непревзойденная эстетика в стиле американского дизайна. Натуральный дуб в цвете природного оттенка создает гармоничное сочетание с плавными обтекаемыми линиями изголовья и изножья. Эта деревянная кровать обладает изысканным дизайном, который придает ей легкость и изысканность, идеально вписываясь в любой интерьер.

Универсальность и комфорт


Кровать представляет собой не только произведение искусства, но и практичное решение для создания уюта в вашем доме. Сочетание светлой деревянной рамы с мягкими вставками придает ей универсальность, делая ее подходящей для любого стиля интерьера. Эта мебель станет неотъемлемой частью вашего пространства, добавляя теплоту и стиль.

Гармония размеров


Деревянная кровать Tira доступна в размере 160см200см в обивке Grain Sand, что позволяет вам выбрать идеальные размеры для вашей спальни. Тщательно продуманные габариты кровати для размера 180200 (147cм (В) x 192cм (Ш) x 225cм (Д)) обеспечивают не только комфорт сна, но и гармоничную вписку в любое помещение.

• Изголовье. Высота изголовья составляет 147см, ширина 192см, глубина 23см. Эта часть кровати выделяется не только своей функциональностью, но и элегантным дизайном, который придает интерьеру изысканность.
• Изножье. Изножье кровати имеет высоту 71см, ширину 192см и глубину 22см. Эта часть кровати не только служит поддержкой, но и дополняет общую гармонию дизайна.
• Клиренс. 13см подчеркивают легкость и воздушность конструкции, создавая впечатление, что кровать парит в воздухе.
• Вес. Составляет 103 кг, что подчеркивает прочность и надежность конструкции.

Стоит отметить, что в стоимость входит исключительно деревянная кровать, без матраса. Это предоставляет вам возможность выбора матраса, соответствующего вашим предпочтениям и стандартам комфорта.

Обладая прекрасной эстетикой, универсальностью и комфортом, эта кровать станет идеальным выбором для тех, кто ценит не только практичность, но и визуальное восхищение в каждой детали.