Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Проектирование домов в Тюмени от профессионалов


Проектирование дома – это творческий процесс, требующий внимания к деталям и понимания потребностей каждого клиента. В Тюмени, проектирование с ТЦСТ представляет собой уникальный опыт, который объединяет комфорт, инновации и тщательное планирование.

Проект в подарок: ключ к комфорту


Одним из ключевых преимуществ проектирования домов в Тюмени является уникальная возможность получить проект в подарок при заключении договора на строительство здания. Это стало возможным благодаря гибкому подходу к вопросам договоренностей. Важно отметить, что стоимость оплаченного проектирования возвращается клиенту, что делает этот этап процесса строительства более доступным и привлекательным.

Идеальная планировка: неограниченные возможности


"Идеальная планировка" – не просто фраза, а фундаментальный принцип работы с ТЦСТ. Тут разрабатывают неограниченное количество планировочных решений – до 15 вариантов – пока дом не станет идеальным. Это обеспечивает клиента уникальной возможностью выбрать оптимальное решение, соответствующее его потребностям и стилю жизни.

Чат – это инновационный инструмент, который используют для обеспечения прозрачности в процессе проектирования и строительства. Создание чата и добавление всех участников проекта обеспечивает эффективное общение и обмен информацией. Это позволяет избежать упущений, уточнить детали и поддерживать постоянное взаимодействие между клиентом, архитекторами и строителями.

Документы: без лишних хлопот


Оформление разрешения на строительство – это часто сложный процесс, требующий внимательности и профессионализма. С ТЦСТ клиенты могут быть уверены в том, что им помогут оформить все необходимые документы и получить разрешение на строительство. Это освобождает их от лишних хлопот и ускоряет весь процесс.

Стоимость проектирования: реальная ценность каждого метра


В Тюмени с ТЦСТ стоимость проектирования составляет 400-500 рублей за метр квадратный, в зависимости от сложности и площади. Но в отличие от конкурентов, наш проект – это не просто архитектурное решение. Это также конструктивное решение, где учтены все материалы, спецификации и подробно отображены сложные узлы. Клиенты получают на руки пакет документов из 50-60 страниц, где каждая страница несет ценную информацию. Одни документы доступны для оценки семьи, в то время как другие предоставляют необходимую информацию строителям.