Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

БЦ Парус

БЦ Парус

БЦ Парус – это высококачественный бизнес-центр В+ классности с большим количеством преимуществ, которые оценит каждый бизнес. БЦ был открыт 9 лет назад и с тех пор является одним из выгоднейших и престижных объектов рынка коммерческой недвижимости.

Бизнес-центр парус представляет собой эффектное архитектурное строение площадью более пятнадцати тысяч квадратов. К особенностям строения можно отнести внешнюю гранитную отделку, закругленные балконы, панорамное остекление. Не менее важную роль играет и большая стеклянная башня. Все это эффектно выделяет строение среди других зданий региона.

Если рассматривать главные преимущества БЦ Парус, в первую очередь стоит отметить такие:

  • близость к метро – БЦ расположен в нескольких минутах от станции метро Белорусская. Такое расположение удобно не только сотрудникам, но и клиентам и партнерам;
  • качество – все офисные пространства, сдаваемые в аренду, качественные с хорошим ремонтом;
  • современные климатические системы – в здании функционирует система вентиляции и кондиционирования. Во всех помещениях всегда будет комфортный микроклимат;
  • наличие парковки – в подземном паркинге можно арендовать машиноместо разово и на длительный срок;
  • современные телекоммуникации – в БЦ несколько интернет-провайдеров и мобильных операторов.

Также стоит отметить и тот факт, что в БЦ развитая инфраструктура, что очень удобно для компаний-арендаторов. В БЦ есть отделения банков, прачечная, химчистка, платежные терминалы. На территории находятся кафе, рестораны, супермаркеты, точки мобильных операторов, салоны красоты.

Бизнес-центр парус предлагает в аренду офисные пространства с выгодными и удобными планировочными решениями. Комфортно будет каждому бизнесу, как небольшому, который может арендовать кабинет или мини-офис, так и крупному с арендой больших площадей.

Выгода аренды офиса в БЦ Парус заключается в наличии центрального ресепшена, профессиональной охраны 24 на 7, видеонаблюдения. Также в бизнес-центре можно арендовать конференц-зал и комнату для переговоров. В БЦ есть все, что может понадобиться бизнесу.

Офисные пространства БЦ Парус предлагает кабинетного и смешанного типа. Есть офисы с готовым ремонтом, а есть под ремонт. В каждом случае есть возможность проведения ремонта и перепланировки под нужды бизнеса. Любое офисное пространство можно переделать под свои предпочтения, чтобы получать большую выгоду.