Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Лазерная резка неметаллов в Санкт-Петербурге

Технология применения лазера для резки и раскроя различного вида материалов востребована в разных сферах. Благодаря мощному и концентрированному лучу, получается достичь высокой точности в процессе работы. К преимуществам подобной методики в сравнении с другими способами обработки относится ровность и чистота реза, возможность работы с хрупкими материалами, отсутствие сколов и других повреждений.

Лазерная резка в СПб выполняется на оборудовании, управляемом компьютером. После загрузки цифровых чертежей работа с материалом начинается в автоматическом режиме. Такой способ обработки исключает риск ошибок. Нет необходимости в постобработке. Мощность лазера обеспечивает высокую производительность процесса.

Неметаллы, с которыми можно работать, используя лазер

Перечень таких обширен и включает материалы практически любой степени твёрдости. В их числе:

  • дерево — в процессе обработки отсутствуют опилки, линии разреза получаются безупречно точными и ровными, можно реализовывать любые, даже сверхсложные формы раскроя;
  • пластик — лазер идеально разрезает материал без образования отходов и необходимости постобработки, возможность работы с этим материалом позволяет производить рекламные изделия со сложными изогнутыми контурами;
  • пенопласт и поролон — отличное качество резки получается при толщине до 25 мм;
  • оргстекло — материал, благодаря уникальному сочетанию таких характеристик, как лёгкость, прочность и водостойкость, широко используется в разных сферах, а возможность применения лазера позволяет реализовывать проекты в разных сферах;
  • искусственный камень — лазер отлично справляется с сырьём толщиной до 12 мм.

Единственное ограничение применения лазерной резки — толщина рабочей поверхности. В остальном возможности использования оборудования довольно обширны.

Лазерная резка фанеры в СПБ

Заказ лазерной обработки неметаллов в СПб

Соответствующие навыки и опыт специалистов, применение современного оборудования позволяет выполнять работы качественно, реализовывать проекты любой сложности.

Резка неметаллов — одно из основных направлений деятельности. Работаем с готовыми макетами или занимаемся их разработкой с учётом пожеланий заказчика.

На всех этапах производства продукция проходит контроль, что исключает риск брака. Не только качество, но и получение результата в срок — основные принципы сотрудничества. Собственные производственные мощности позволяют выпускать большие объёмы продукции и не завышать стоимость.