Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Современные секционные ограждения

секционное заборное ограждение properimetr.ruСовременные секционные ограждения — это новые заборные конструкции, отличающиеся жесткостью, эффективностью и неприхотливостью в уходе. Такие заборы все чаще появляются на территориях разного назначения. Еще одна особенность секций из прутьев — их универсальность. Они одинаково хорошо подходят как для ограждения частного дома, так и территории образовательного учреждения. Фото, как выглядит современное секционное заборное ограждение тут https://properimetr.ru/catalog/metallicheskoe-ograzhdenie/metallicheskoe-sekcionnoe-ograzhdenie/sekcionnoe-ograzhdenie-dlya-zabora/

Еще одно достоинство секций — простота монтажа, которой могут похвастаться далеко не все виды заборов. Так, например, небольшую площадь можно огородить даже за один-два дня. Ну а если работает бригада, то можно поставить забор большой протяженности. Характерно, что все работы можно выполнить ручным трудом, с помощью обычных инструментов, которые имеются у каждого хозяина. Ну а вариации сеток по размерам делают процесс монтажа еще более удобным.

Если собрать все преимущества секционных заборов из прутьев, то выйдет добротный список:

  • простота монтажа;
  • большой выбор расцветок, размеров;
  • 2D или 3D формат;
  • высокие технические характеристики;
  • универсальный дизайн;
  • широкая область использования;
  • доступные цены.

секционное заборное ограждение properimetr.ruМонтаж секций предполагает установку опорных столбов с последующим креплением на них секций. Секции на опоры крепятся при помощи хомутов или скоб. Сами же опорные столбы устанавливаются тремя способами. В том случае, если ограждение должно быть установлено на бетонную/асфальтированную площадку, то для опор используют подпятники. Но чаще всего секционный забор устанавливают на опорные столбы, углубленные в грунт и забетонированные. Это классический, самый популярный способ монтажа секционных заборов из прутьев. Есть еще один способ монтажа. Его используют в самых крайних случаях, например на проблемных участках, где грунт через чур сырой, рыхлый или неустойчивый. В этой ситуации опорные столбы устанавливают на сваях.

Помимо самих сварных сеток сегодня можно приобрести ворота, которые изготавливаются по такой же технологии, что и сами секции и обладают такими же характеристиками. Но самое главное, такие ворота будут иметь такой же цвет, что и секции. Калитку тоже можно изготовить из прутьев.

Все эти компоненты забора могут быть простыми оцинкованными либо же окрашенными в любой цвет. Во втором случае на оцинкованную сетку наносится нанокерамическое покрытие, поверх которого осуществляется окрашивание порошково-полимерной краской любого оттенка. Таким образом получают долговечные ограждения со сроком службы порядка 50-60 лет.