Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Секции из прутьев высокого качества

сварное ограждение из сетки properimetr.ruСекционный забор - это сварная конструкция, выполненная в виде решетки/сетки из металлических прутьев, которые, в свою очередь, получены из оцинкованной проволоки. Такое многоэтапное производство и использование нескольких типов обработки металла позволили получить железный забор без ржавчины, в котором сочетаются прочность металла легкость сетки. Это не пресловутая сетка рабица, которая никогда не хвасталась жесткостью и устойчивостью к нагрузкам. Доступные цены на сварное ограждение из сетки здесь https://rostov.properimetr.ru/catalog/metallicheskoe-ograzhdenie/metallicheskoe-ograzhdenie-iz-setki/svarnoe-ograzhdenie-iz-setki/

Сварное секционное ограждение – это забор, который надежно охраняет, не портит внешний вид территории и не загромождает ее. Сегодня все чаще обращаются к внешне простым конструкциям. И это правильно, так как они стоят на порядок дешевле своих массивных аналогов, но при этом не уступают им по надежности. К тому же и стоят дешевле их. Действительно, сегодня в моде минимализм. Все хорошее – просто. Так и в случае с заборами строгие прямые линии секций не могут навредить никакому дизайну. Это классика.

Секции из прутьев - это отличная жесткость, приятный внешний вид и, что немаловажно, доступная стоимость. Кроме того, секции из прутьев отличаются быстрым монтажом и долговечностью. Кстати, долгий срок эксплуатации металлического ограждения сопровождается отсутствием ухода. Удивительно, но железный забор не нуждается в окрашивании, что является еще одним несомненным преимуществом сварного секционного ограждения.

Забор хоть и называется сварным, но покупатель не использует сварку в процессе установки. Она используется только лишь в процессе производства. А при монтаже применяются только ручные технологии. А крепление происходит посредством универсальных скоб или хомутов, подбираемых по размеры упорного столба.

сварное ограждение из сетки properimetr.ruВ процессе работы нужно будет использовать только ручной инструмент, что упрощает процесс монтажа и делает его доступным для всех территорий. Никакого подъезда спецтехники не нужно организовывать.

Данный вид заборов делится на две категории: 2D и 3D. Разница между ними только в наличии волнообразных изгибов-ребер жесткости во втором случае. Эти ребра жесткости выполняют одноименную функцию. Качество антикоррозионного покрытия в случае этих вариантов обеспечивается порошково-полимерным составом, распыляемый на секции в специальной камере. Помимо полимерного антикоррозионного состава, также сетки бывают оцинкованными. Такой вариант дешевле. Однако он не подходит тем, кто желает получить ограждение в нужном цветовом решении.

Секции из прутьев - большой выбор на любой вкус!