Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Двигатель Cummins NTA855-C450S10 Euro-2: мощь и надежность для SHANTUI SD42


Сила и эффективность двигателей Cummins NTA855-C450S10 Euro-2 стали воплощением надежности в мире строительной техники. Особенно впечатляющим образом они проявляют себя, устанавливаясь на бульдозеры SHANTUI SD42.

Технические характеристики и производительность


Cummins – это мировой лидер в производстве дизельных двигателей, утверждает свою репутацию с каждым новым продуктом. Двигатель Cummins NTA855-C450 Евро-2 не исключение. Модель обеспечивает номинальную мощность впечатляющих 330 кВт или 360 лошадиных сил, при 2000 оборотах в минуту. Это не просто технические цифры — это обеспечивает максимальную эффективность в работе бульдозера.

Технологии и экологичность


Эта модель соответствует стандартам Евро-2, предоставляя оптимальное сочетание производительности и экологичности. Его объем в 15 литров, система охлаждения водяная, а маркировка топлива — GH. Эти технологические решения обеспечивают не только выдачу мощности, но и снижение вредных выбросов, соответствуя современным экологическим стандартам.

Надежность и долговечность


Это не просто двигатель, это инженерное чудо, созданное Chongqing Cummins Engine Company, Ltd. Регулирование форсунки на уровне 5,79, клапанный зазор в холодном состоянии на входе 0,28 мм, на выходе 0,58 мм — все эти параметры говорят о мастерстве и внимании к деталям при производстве. Максимально допустимая высота для эксплуатации на уровне 3000 метров подчеркивает универсальность двигателя.

Эти технологические чудеса современной машиностроительной индустрии становятся реальностью благодаря этому двигателю. Вес нетто 1400 кг, вес брутто 1460 кг — это не просто цифры, это гарантия долгого срока службы и безукоризненной работы. Габаритные размеры 1389х914х1298 без упаковки — это не просто статистика, это возможность легкости в установке и обслуживании.

В завершение можно утверждать, что Cummins NTA855-C450S10 Euro-2 — это не просто двигатель для бульдозера, это сердце, придавая машине мощь и эффективность. Что же касается бульдозера SHANTUI SD42, то с таким двигателем он становится неотразимым инструментом на стройплощадке, обеспечивая своему владельцу надежность и производительность на высшем уровне.