Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер

















Яндекс.Метрика

Внутренний тюнинг Ford

Базовая комплектация автомобилей Ford зачастую устраивает большинство обычных водителей. Этому можно не удивляться, ведь производитель четко продумывает базовую комплектацию. При этом не всегда автомобиль действительно соответствует всем требованиям определенной категории пользователей. Если внешний вид устраивает, то в салоне всегда хочется что-то улучшить или изменить. Эти задачи позволит решить внутренний тюнинг.

Как прокачать свой салон по максимуму

Современное оборудование и инновационные разработки позволяют воплотить в реальность практически любую идею в профессиональном тюнинг-ателье: https://www.kibercar.com/services/ford/. Как можно прокачать свой салон:

  • Подчеркнуть индивидуальность. Сделать это можно с помощью ламинации карбоном отдельных элементов в салоне. Все они идеально впишутся в общую экспозицию и зададут нужную атмосферу.
  • Повысить безопасность. Многие любят высокие скорости, но за это часто приходится платить лишние деньги. Установка скрытого радар-детектора позволит чувствовать себя за рулем гораздо увереннее и избегать ненужных штрафов.
  •  Добиться максимального комфорта. Мало кто откажется от стандартной розетки у себя в салоне. Теперь это реально сделать. Достаточно установить дополнительный инвертор и необходимое количество электрических розеток 220 Вольт. И теперь вы можете заряжать телефон или ноутбук как дома.
  • Улучшить конфиденциальность. Многие не любят посторонних взглядов. Избавиться от них можно очень просто – вмонтировать специальные автоматические шторы с эксклюзивным дизайном, которые органично впишутся в интерьер.

Профессиональный внутренний тюнинг позволяет улучшить практически каждый аспект в салоне. Все это в совокупности позволяет существенно повысить комфорт и безопасность.

Важные особенности внутреннего тюнинга

Некоторые водители переживают за гарантию. На самом деле, при проведении работ по модернизации интерьера премиальных автомобилей, не вносятся изменения в их конструкцию. По факту – это никак не влияет на гарантию и техобслуживание можно продолжать без опасения проходить у официального дилера.

Помимо уже перечисленных услуг, внутренний тюнинг включает в себя обширный перечень работ. Сюда входит полная шумоизоляция, работа с мультимедиа системой, прокачка автозвука, установка диодных лент, подсветки и многое другое. Поэтому абсолютно любой салон можно изменить до неузнаваемости.