Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.02.2023


03.02.2023


02.02.2023


02.02.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика

Таль шестеренная — необходимое вспомогательное оборудование

23.01.2023


Практически ни один производственный процесс не обходится без применения надежного механического грузоподъемного оборудования типа таль цепная шестеренная. Таль шестеренная — это грузоподъемные механизмы, которые предназначены для подъема и перемещения грузов. Чаще всего их используют в строительстве, при производстве и ремонте трубопроводов, в различных отраслях промышленности.
В зависимости от конструкции тали могут быть горизонтальными и вертикальными. Для работы в тяжелых условиях эксплуатации, тали оснащаются дополнительными аксессуарами, такими как:

● ограничители грузоподъемности;
● грузовые крюки с предохранительной блокировкой и т.п.

Тали являются незаменимыми помощниками при выполнении различных операций по погрузке. Грузоподъемное устройство может использоваться для поднятия и опускания грузов до 15 тонн. Приспособление оснащено двигателем с мощностью в 0,75 кВт. Скорость, с которой движется таль, составляет всего 12 м/мин.

Положительные стороны использования цепной тали Gearsen GHSZC


● Универсальность — подходит для применения в различных отраслях промышленности, на строительных площадках, при выполнении погрузочно-разгрузочных работ и в других сферах.
● Долговечность — длительный срок службы, который составляет не менее 5 лет.
● Простота использования – простота в управлении, нет необходимости в специальных навыках и квалификации.
● Возможность работы в условиях повышенной влажности и запыленности. Представленная модель оснащена двойным тормозным механизмом благодаря чему в случае выхода оборудования из строя исключается риск самопроизвольного движения груза.

Цепная таль Gearsen GHSZC — технические особенности устройства


Цепные тали Gearsen являются надежным оборудованием, сочетающим в себе простоту использования и высокую производительность. Цепная таль относится к классу вертикальных тяговых устройств. Они используются для подъема и перемещения грузов, которые закреплены на крюке. В процессе изготовления такого надежного механического грузоподъемного оборудования применяется конструкционная сталь, из которой производятся все детали механизма.

В состав цепной тали входит механизм, состоящий из крюковой подвески, которая при помощи троса соединяется с грузом. К крюку подвешен канатно-блочный механизм, состоящий из двух блоков и тягового барабана. При помощи тягового механизма происходит вращение барабана, а в процессе вращения цепи тяговый барабан вращается вокруг оси. На одном конце барабана находится зубчатый сектор, который при вращении барабана передвигается по валу.