Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.02.2023


03.02.2023


02.02.2023


02.02.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика

Возможности успешного применения медных шайб

20.01.2023


Компания Карбон-групп изготавливает и реализовывает уплотнительные материалы, прокладки СНП с различным сечением. Одно из направлений продукции – медные шайбы, создаваемые с учетом установленных стандартов.

Особенности и возможности использования


Шайбы часто создаются из меди высокого качества. Материал является пластичным, а еще он оперативно реагирует на температурные колебания, характерные для агрегатов, работающих под высоким давлением. Данное свойство позволяет изделиям успешно справляться с поставленными задачами в различных эксплуатационных условиях.

Еще одно преимущество – стойкость к коррозионным изменениям. Это важно с учетом предполагаемых эксплуатационных условий создаваемых шайб.

Есть и другие плюсы:

• стойкость к неблагоприятному влиянию влаги;
• эстетичность;
• компактные габариты;
• продолжительная эксплуатация;
• минимальные риски деформации.

Любая шайба может быть прикреплена с различными соединительными деталями. Это гарантирует оптимальную стойкость к механическому и термическому влиянию.

Возможности использования продукции


Продуманная конструкция и оптимальные характеристики гарантируют успешное использование шайб в разных направлениях промышленности и других отраслях:

• Автомобильное производство. В этом случае шайбы будут полезными для гидравлических усилителей, компрессоров транспортных средств, тормозных и топливных систем.
• Строительство. Шайбы из металла требуются для надежного соединения конструкций, изготовления трубопроводов, фиксации разных материалов (например, гипсокартон).
• Химическая промышленность. Шайбы из металла длительное время сохраняют качество и первоначальные характеристики. Влияние агрессивных веществ не будет слишком заметным.
• Нефтегазобывающая промышленность. Шайбы проявляют стойкость к эксплуатационным условиям.

Изделия часто используются в бытовых и производственных условиях. Это во многом обусловлено достойными эксплуатационными характеристиками. Более того, создаваемая продукция гарантирует сохранение целостности используемого материала, а еще способствует улучшению фиксации и обеспечению герметичности. Такие свойства создаваемых шайб во многом обуславливают их универсальность.

Для создания шайб используют медь марок М1, М1М, а также М. Внутренний диаметр составляет от 6 до 405 миллиметров, наружный – от 9 до 411 миллиметров. Общая толщина детали бывает 1,5 – 3 миллиметра. Точность может быть нормальной или повышенной. Основная задача – заказать качественную продукцию с подходящими характеристиками.