Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.02.2023


03.02.2023


02.02.2023


02.02.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика

Способы вскрытия дверных замков

17.01.2023

Многие люди хотя бы раз в жизни теряли или ломали ключи от дома. И тогда возникает вопрос, как теперь попасть внутрь помещения? Остается один вариант - вскрыть дверной замок. Самостоятельно справиться с этим сложно, однако есть некоторые способы осуществить задуманное. Дополнительная информация доступна на https://zamok-vskrit.ru/services/vskrytie-dverey/

Как взломать замочную скважину?

Для начала стоит определить, какой тип установлен. Ниже представлены действенные способы вскрытия для каждого вида замка:

  • Навесной

Такие замки не имеют высоких защитных качеств, поэтому вскрыть их можно с помощью применения силовых методов.

Для вскрытия не требуется определенных знаний и умений, можно выполнить самостоятельно, повредив замочную скважину. Для этого используют дрель, лом, болгарку и проч.

  • Цилиндровый

Тут есть несколько действенных методов, как можно открыть дверь.

Место крепления вставки слабое, поэтому необходимо постучать по ней молотком, тогда она с большим шансом сломается в ненадежном месте. Потом просто вытащить ее, и откроется доступ к зубцам, схватившись за которые, необходимо передвинуть основную плату и открыть замок.

Для другого метода понадобится отмычка, ее приобрести или сделать самостоятельно не сложно. Потребуется инструмент г-образной формы и крючок. Для вскрытия берут первое приспособление и вставляют в верхнюю часть личинки, поворачивая механизм в сторону открытия. А крючком в это время нужно нажимать пины, пока не подберется нужная комбинация.

  • Реечный

Взять две тонкие и плоские отвертки. Одной сдвинуть ригель, а другой удерживать его положение. Повторять, пока дверь не откроется.

Второй метод. Деревянный клин вбить в замочную скважину и вынуть. Образуются засечки, которые нужно подпилить. При осуществлении этого нехитрого метода получится копия настоящего ключа.

  • Сувальдный.

Отмычкой надавить на основную плату в сторону открытия. С помощью скрепки найти правильное положение сувальд, когда основной штырь будет двигаться. Нужно быть готовым к тому, что процесс может затянуться на длительное время.

Подводя итоги

Безусловно, эти способы действенные. Однако под рукой не всегда могут оказаться необходимые инструменты, чтобы вскрыть себе замок и попасть внутрь. Лучше доверить это дело профессиональным мастерам, которые не только откроют дверь, но и смогут сохранить ее в целостности. Это самый надежный способ попасть внутрь помещения без потерь.