Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.02.2023


03.02.2023


02.02.2023


02.02.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика

Что такое перфорация листового металла и в чем преимущество?

17.01.2023


Перфорация листового материала — это проделывание отверстий в листах металла. Она позволяет сделать из них прочные решетки, заборы, ограждения и многое другое. “Союз Металл” компания производит перфорированные листы, которые нашли широкое применение в строительной и промышленной сферах. В частности, он может применяться при изготовлении заборов, ворот, калиток и других ограждающих конструкций.

Перфорированный листовой металл — это листовая сталь, имеющая отверстия, и обычно используются для изготовления изделий, которые имеют различную форму или конфигурацию. Он также может быть использован в качестве материала для стен, панелей и окон. Перфорация металла облегчает транспортировку и сокращает отходы. В дополнение к этому, она также уменьшает вес конструкции, что позволяет использовать более легкий материал при изготовлении продукции. Это помогает сэкономить деньги на материалах.

“Союз Металл” лазерная отделка металлоконструкций и деталей


Сервис компании:

1. Профессиональный производитель компания Союз Металл является производителем, специализирующимся на лазерной обработке металла более десяти лет.
2. Быстрая доставка фирма может предоставить клиентам доставку в течение 1 недели.
3. OEM/ODM сервис предприятие предлагает OEM/ODM услуги для клиентов по всему миру.
4. Гарантия качества предприятие дает клиентам 100% гарантию удовлетворенности.
5. послепродажное обслуживание: фирма всегда здесь, чтобы предоставить клиентам профессиональные решения.

“Союз Металл” предоставляют услуги по перфорации металлических листов и листов из нержавеющей стали


Компания “Союз Металл” работает с клиентами в Москве и Московской области. Перфорация металла производится при помощи специального оборудования. В зависимости от толщины листа и его назначения, перфорация металлических листов производится в разные отверстия. Например, для прокладки кабеля, отверстия в листах должны быть небольшого диаметра и располагаться на равном расстоянии друг от друга. При необходимости, специалисты компании могут сделать перфорацию листов толщиной более 6 мм.

При этом, листы будут резаться лазером на специализированном оборудовании. Для расчета стоимости необходимо проконсультироваться со специалистами. Перфорированные листы позволяют придать изделию оригинальный внешний вид и существенно расширить область его применения. Например, если в рамках интерьера необходимо скрыть коммуникации, использовать перфорированный лист можно для маскировки труб, кабелей и проводов.