Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.02.2023


03.02.2023


02.02.2023


02.02.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика

Межресничка — процедура подчеркивающая красоту глаз

06.01.2023


Межресничный перманентный макияж — это процедура, которая к лицу представительницам прекрасного пола находящимся в любом возрасте. Но особенно она актуальна для женщин имеющих в молодости густые ресницы, которые со временем становятся менее заметными и теряют свой объем.

При помощи перманентного макияжа каждая женщина, заботящаяся о своей привлекательности, может сделать свои глаза выразительными и яркими. Процедура перманентного татуажа, а в народе — межресничка макияж, не требует особой подготовки. Представительнице прекрасного пола необходимо лишь обратиться к опытному косметологу и записаться на процедуру. Перед проведением сеанса мастер должен осмотреть кожу клиентки и определить подходящий для нее вид процедуры. Эффективность перманентного макияжа межресничка заключается в:

● подчеркивании линии роста ресниц;
● их визуальном удлинении и густоте;
● в красивом четком естественном обрамлении глаз.

Перманентный макияж не нужно подкрашивать и корректировать его можно делать в любое удобное для клиентки время, несмотря на то что это татуаж он не смывается.

Процесс нанесения перманентного макияжа и меры предосторожности


В процессе проведения процедуры мастер наносит пигмент на область под глазами, межресничного пространства и бровей. Для того чтобы пигмент равномерно распределился по всему участку применяется специальное высокотехнологическое оборудование предварительно обработанное специальными обезаражующими средствами. После процедуры каждая модница будет приятно удивлена тому как преобразятся ее глаза.

Итак, сделан перманентный макияж межреснички. И теперь обладательнице прекрасных глаз необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности, чтобы не спровоцировать осложнения. В течение первых дней после процедуры стоит придерживаться следующих рекомендаций:

1. В первые 2 дня после перманентного татуажа межресничного пространства женщина должна избегать косметических средств, которые содержат спирт (лосьоны, тоники и др.). Спирт может вызвать раздражение кожи, и даже если у пациентки чувствительная кожа, не стоит рисковать.
2. Не тереть глаза.
3. Не прикасаться к глазам.
4. Не посещать баню и сауну.
5. Не спать лицом в подушку.
6. Не принимать антибиотики и препараты, разжижающие кровь.
7. Не загорать.
8. Не умываться горячей водой.

В настоящее время, благодаря развитию технологий, многие услуги стали доступнее, что касается и процедуры межреснички. Межресничку в настоящее время делают в разных салонах красоты, но в городе Красногорск можно сделать ее в клинике эстетической медицины “Roko Beauty”. И это не случайно, так как здесь работают исключительно квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы, которые помогут каждой моднице воплотить в жизнь все ее желания.