Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.02.2023


03.02.2023


02.02.2023


02.02.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика

Покупка раковины в ванную — добавление последнего штриха в интерьер санузла

05.01.2023


Раковина в ванную — важная деталь интерьера. Ее выбор должен основываться на сочетании с остальным оформлением помещения. Это касается не только цвета, но и формы. Выбирать ее следует в соответствии со стилем оформления ванной комнаты. Если владельцы квартиры или дома решили купить раковину для своей ванной, то им следует учитывать, что она должна быть не только красивой, но и удобной. Для того чтобы выбрать ее правильно, необходимо знать, какие существуют виды сантехники этого типа.

Ведь существует несколько видов раковин:

● подвесные;
● накладные;
● встраиваемые;
● многосекционные;
● с пьедесталом;
● со столешницей;
● до пятидесяти сантиметров и тому подобные.

Проще говоря, раковина — это не только функциональный, но и красивый элемент интерьера, к которому относятся с особым вниманием. Существует множество видов раковин, отличающихся формой, материалом, размером и внешним видом. В зависимости от вида, она может быть из фаянса, фарфора, пластика, керамики, металла и стекла.

В чем отличие раковины от мойки?


Раковина и мойка — это два разных сантехнических прибора. Они отличаются по конструктивным особенностям по внешнему виду и по предназначению. Мойка — это предмет, который установлен на кухне и предназначен, в основном, для мытья посуды. Раковина же монтируется именно в ванной и применяется человеком при необходимости провести такие гигиенические процедуры как умывание или мытье рук. Таким образом, раковина и мойка имеют совершенно разные функции, а также разные технологии изготовления, которые влияют на их стоимость и внешний вид.

Раковины в ванную и комплектующие


В компании ООО "Басми" каждый клиент может приобрести сантехнику и мебель для ванной комнаты по самым низким ценам. На сайте интернет-магазина представлен огромный выбор сантехники, а также комплектующих в виде:

● труб под раковины;
● сифонов;
● смесителей для раковин;
● зеркал;
● осветительных приборов.

Фирма ООО "Басми", которая является официальным импортером и дилером таких брендов как: Elica, Kermi, Villeroy&Boch, Cersanit, предлагает широкий ассортимент раковин для ванных комнат ведущих производителей. На все товары действуют выгодные предложения и скидки. Купить сантехнику в представленном интернет-магазине можно как за наличный расчет, так и в кредит. Осуществляется доставка по всей России.