Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


29.11.2022


29.11.2022


29.11.2022


28.11.2022





Яндекс.Метрика

Лоток листовой неперфорированный — необходимая вещь в узком числе сфер

25.11.2022

Лоток листовой неперфорированный — необходимая вещь в узком числе сфер

Лотки DKC неперфорированного типа ("листовые лотки" или "глухие лотки") применяются в сфере, где требуется закрытый конструктив кабельной трассы для обеспечения высокой степени защиты от пыли и грязи. Часто в лотки данного типа помещаются как силовые элементы для освещения, так и кабели для телефонной линии. Определяющими характеристиками любого лотка являются его прочность, и надежность. Лотки DKC производятся из качественной стали они обладают великолепными характеристиками, что обеспечивает продолжительный срок эксплуатации лотков.

Лотки листовые неперфорированные: сфера применения


Металлические лотки, как правило, применяются в промышленном и гражданском строительстве. Лоток листовой неперфорированный dkc.spb.ru (высотой до 1000 мм) применяются для организации внутренних коммуникаций и необходимы для распределения больших токов и потоков воздуха. Устройство лотка DKC консольного состоит из стальной оцинкованной горизонтальной рамы, на которую устанавливаются ребра жесткости и перфорация. То есть, лоток DK представляет из себя жесткую конструкцию, на которой располагаются ламели. Они могут поворачиваться относительно друг друга перпендикулярно или под различным углом. Ламели жестко соединяются между собой с помощью рельсовых вставок и резьбовых соединений. Ламели являются основой лотка. Лоток может фиксироваться в двух плоскостях.

Преимущество и правильный выбор лотков листовых неперфорированных


Главными критериями выбора среди листового металлопроката являются основные показатели, такие как:

● прочность;
● жесткость;
● легкость;
● высокая коррозионная и атмосферная стойкость;
● стоимость.

Листы оцинкованные обладают довольно разнообразными видами покрытий и различными требованиями к поверхности. Наиболее популярным видом является цинк, который защищает металл от внешних воздействий (вредных атмосферных осадков, механических воздействий и т. д.), а также выступает в качестве своеобразного консерванта. Структура оцинкованного листа схожая с обычным листовым металлом.

Где купить лотки DKC неперфорированного типа?


Если есть потребность купить листовой металлопрокат, то обратиться следует в компанию DKC. Оцинкованный лист в Санкт-Петербурге можно приобрести как оптом, так и в розницу. Высокое качество и приемлемые цены на металл всех сортов, многообразие типов покрытий, а также целый ряд дополнительных услуг — все это предоставляет компания DKC.