Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2022


29.11.2022


29.11.2022


29.11.2022


28.11.2022





Яндекс.Метрика

Оценка стоимости недвижимости в Санкт-Петербурге: особенности услуги

17.11.2022


Оценка недвижимости независимыми экспертами предполагает составление официального отчета. С помощью полученного документа можно разрешить многочисленные имущественные вопросы. Услуга предоставляется специализированными оценочными компаниями. Они объективно определяют реальную на данный момент стоимость недвижимого объекта. Узнать более детально, что представляет собой оценка недвижимости, можно на сайте avangard-ocenka.ru. Здесь доступно оставить заявку для получения бесплатной консультации специалиста.

Оценка недвижимости – что представляет собой сервис


Что входит в услугу? Сервис предполагает проведение всестороннего исследования недвижимого объекта. Кроме того, для составления квалифицированного экспертного мнения, специалисты изучают документы на недвижимость. Оценить можно не только дом, квартиру, земельный надел. Но также и недостроенные строения, дачи, помещения коммерческого назначения. Во время проведения исследования принимаются во внимания многочисленные факты и нюансы. Имеет значение габариты недвижимого имущества, его состояние. Принимается во внимание и то, относится ли объект к жилому или нежилому фонду, является первичной недвижимостью или вторичной и т.д.

Где и для чего нужен сервис?


Услуга может потребоваться для разных целей. Чаще всего сервис заказывают при коммерческих операциях, например, это купля-продажа недвижимости или обмен недвижимого имущества. Но бывают и другие варианты, когда нужно обратиться за помощью в оценочную компанию:

• необходимо оформить ипотеку;
• вы вступаете в наследование имуществом;
• нужно урегулировать конфликт с налоговой инспекцией;
• вы желаете оставить объект недвижимости в качестве залога для получения банковского кредита;
• нужно разрешить имущественные вопросы с родственниками, бизнес-партнерами;
• для раздела недвижимой собственности при разводе;
• если имущество было повреждено пожаром, затоплением, стихийным бедствием и требуется правильно оценить размер полученного ущерба;
• когда требуется оспорить кадастровую цену и т.д.

Оценочные услуги могут заказывать владельцы недвижимой собственности по собственной инициативе. Но существует также оценка, которую назначают исполнительные государственные органы. В таком случае проведение экспертизы является обязательным.

Если вам необходима оценка недвижимости в спб, услугу можно заказать на сайте avangard-ocenka.ru. Здесь можно проконсультироваться по любому интересующему вас вопросу в плане проведения оценочной экспертизы. Есть возможность заказа срочного сервиса, с оформление официального отчета в течение 1 дня.