Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.12.2022


02.12.2022


29.11.2022


29.11.2022


29.11.2022





Яндекс.Метрика

Гидравлическая тележка в Перми

11.11.2022

Гидравлическая тележка в Перми

Тележка гидравлическая с конструктивными отличиями является одной из самых востребованных моделей складского оборудования. Данная модель, а именно гидравлическая тележка в Перми, оборудована гидравлическим подъемным механизмом. Тележка используется для перемещения грузов весом до 3 тонн. Высота подъема до 2 метров.

В зависимости от модели, тележка имеет различные варианты исполнения. Так, например, гидравлические тележки могут быть изготовлены с ручным управлением либо с электроприводом. Кроме того, на тележке может быть установлена система безопасности, которая не допускает случайного опрокидывания тележки. Тележка гидравлическая представленной модели это:

1. Увеличенное количество гидравлических цилиндров (до 6 шт.).
2. Увеличена глубина погружения до 25 см.
3. Нагрузка на ось до 10 т.
4. Увеличено рабочее давление до 16 атм.
5. Усиленная конструкция рамы, усиленная конструкция каретки.
6. Увеличенная длина вил до 1200 мм.
7. Усиленные вилы с дополнительной фиксацией.
8. Усиленные колеса – литые, не требуют накачки.
9. Усиленный гидроузел.
10. Гарантия - 1 год.

Чем так хороши гидравлические тележки от бренда PROLIFT?


Гидравлические тележки PROLIFT — это один из самых надежных видов складской техники. Они отличаются компактностью, эргономичностью и простотой в обслуживании. Их конструкция предусматривает наличие колес с плавающим ходом, что обеспечивает устойчивость при перемещении по неровной поверхности. В основном их применяют для перемещения грузов на небольшие расстояния, например, при подъеме товара на поддон. При этом, они не требуют специального обслуживания. Гидравлическая тележка с конструктивным отличием — это удобный вариант для использования в ограниченных пространствах. Кроме того:

● вила рохли изготовлены из легированной стали;
● покрытие всех поверхностей техники порошковое антикоррозийное долговечное;
● рукоятка обрезиненная имеет три положения;
● колеса рулевого назначения отличаются износостойкостью и легким ходом.

В первую очередь, эта тележка гидравлического типа хороша тем, что это один из самых надежных и практичных видов складской техники. При этом стоимость гидравлических тележек от PROLIFT не превышает цен других производителей. Гидравлическая тележка с конструктивным отличием — это удобный вариант для использования в ограниченных пространствах.