Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.12.2022


09.12.2022


07.12.2022


02.12.2022


02.12.2022





Яндекс.Метрика

Товарищ Полковник: горячее питание на удаленных объектах любой сложности

03.10.2022


Доставка горячих обедов в столице Российской Федерации городе — Москва и Московская область. Фирма предлагает клиентам юридического типа и простым гражданам готовые решения по организации питания на любых объектах, где отсутствует возможность предоставить качественное горячее питание. Данное предприятие занимает лидирующие позиции в сфере общепита с две тысячи шестого года, осуществляя доставку комплексных обедов на строительные предприятия, в школы и дошкольные учреждения. Кроме того занимаясь организацией выездных праздников.

Компания "Товарищ Полковник" https://polkovnik-men.ru/store/vyezdnoy-keytering/pitanie-kompleks/pitanie-na-stroyke.html предлагает горячее питание для сотрудников, которые работают в условиях высокогорья, на строительных объектах, в труднодоступных районах и т.д.

Предприятие перевозит оборудование для организации горячего питания на многих видах транспорта. В каталоге представлены:

● автоклавы для приготовления пищи;
● термосы и термоконтейнеры;
● тепловые пушки;
● грили для шаурмы;
● мангалы;
● коптильни для рыбы и мяса;
● плиты и коптильные камеры.

Преимущества компании


В меню предложенном компанией собраны любимые блюда: от классических супов до горячих вторых блюд. Кроме того, есть возможность выбрать салаты, гарниры, десерты и напитки. Все блюда будут приготовлены из свежих продуктов по оригинальным рецептам. В этой компании работают только высококвалифицированные повара с большим стажем работы. Повара компании — профессионалы своего дела, которые знают, что нужно настоящему гурману и работают по принципу «готовим, как для себя»! Фирменные повара приготовят для клиентов все продукты, упакуют, доставят и уберут. Выездное питание — это возможность вкусно и быстро накормить сотрудников или гостей в любом месте, количестве и в любое время.

Цены и условия заказа


1.Позвоните по указанному на сайте телефону;
2. Укажите удобное время и место встречи (по согласованию с менеджером);
3. Оплатите услуги;
4. Получите готовый заказ на месте;
5. Оплатите счет

Чтобы заказать выездной кейтеринг, необходимо просто позвонить или написать на почту сайта. После чего стоит ожидать, что операторы техподдержки свяжутся с клиентом и обсудят все детали. Если заказчику удобнее встретиться в офисе компании, то сотрудники готовы принять клиентов в любое удобное для них время. Выездное обслуживание — это не только вкусно, но и удобно. А главное — это экономия времени.